Маленькая принцесса с небольшим подвохом

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Что мы видим на этом фото? Заботливый папа помогает своей маленькой дочурке нарядиться в красивое платье принцессы Эльзы из мультика "Холодное сердце". Но как выяснилось, это ребенок не простой, а очень известный. Еще и с маленьким подвохом.

Это ребенок актрисы Меган Фокс и ее супруга Брайана Остина Грина. И подвох заключается в том, что это не доченька, а сынок, которого зовут Ноа. Семилетний мальчуган попросил родителей купить ему костюм принцессы и отвезти его на вечеринку к друзьям. Оказалось, что у парнишки с самых малых лет есть пристрастия к женской одежде. При всем при этом, родители не видят в увлечении сына ничего плохого.

"Я слышал от некоторых людей, что они не могут принять стиль Ноа. Что я могу им ответить - мне все равно. Ему 4 года, и если он хочет что-то надеть, он это надевает. Мне кажется, в возрасте 4-5 лет нужно только одно - веселиться. Появляясь в платьях, он никому не наносит вреда. Если ему хочется так выглядеть, прекрасно! Это хорошо для него", - сказал Брайан Остина Грин в интервью 2017 года.
Маленькая принцесса с небольшим подвохом






Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив