И вновь Ивану Урганту пришлось извиняться. На этот раз перед космонавтами

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Недавно мы писали пост о том, что Ивану Урганту пришлось извиниться за оскорбление чувств верующих. Не прошло и двух недель, а от ведущего вновь потребовали извинений. На этот раз шутка не понравилась главе Роскосмоса Дмитрию Рогозину. В выпуске "Вечернего Урганта" прозвучала шутка о новых требованиях к космонавтам. Ургант сказал, что "легкое психическое отклонение" или "судимость по малолетству" не должны мешать людям, мечтающим полететь в космос.

Первым на эту шутку отреагировал (да, мы серьезно) робот "Федор".
И вновь Ивану Урганту пришлось извиняться. На этот раз перед космонавтами




А затем Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин сделал репост твита от робота. Также он добавил, что Ургант ведет свое шоу уже 8 лет. И из-это долгое время у ведущего, по словам Рогозина, "намозолился" язык. Само собой, он не забыл глава Роскосмоса не забыл о коллаже Николасом Кейджем, который так расстроил верующих активистов.



В ответ Иван назвал "Федора" "бездушным куском металла", функции которого "свелись к одному - остроумно отвечать в Твиттере"Помимо этого ведущий не понял, почему Рогозин упомянул шутку про Христа. Ведь извинения уже были принесены.

"Но Дмитрий Рогозин? Я честно говоря, не ожидал такого. Зачем вспоминать конфликт, за который я уже извинился? Ну причём тут верующие? Это то же самое, чтобы я сейчас сказал: «8 лет для программы нашей это много, а вот для строительства „Восточного“ - это вообще ничего", - сказал Ургант.


Но все же перед косманавтами Ургант извинился. Как пояснил ведущий: "Нас жизнь научила, если кого-то обидел, нужно извиниться". Также Иван пригласил на сцену пожилого мужчину, которого он назвал "сценаристом, придумавшим эту шутку", а потом "сделал ему выговор".

"Дмитрий, не снижайте требования к кандидатам в космонавты. Вот один раз мы снизили требования к сценаристам. Вы посмотрите, с кем приходится иметь дело", - сказал Ургант.


Также ведущий объяснил, почему Рогозин так остро отреагировал на шутку.

"Дело в том, что в Роскосмосе сейчас непростые времена. У них запуск нового стратегически важного проекта - трамвая. Не в первый раз Роскосмос запускает трамвай, все запуски были неудачными. Дело в том, что трамвай уезжал и не возвращался", - пояснил Урагнт.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив