Индианку считают ведьмой за ее особенность

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Кумари Наяк, 63 года, из района Ганджам в Одише, Индия, родилась с полидактилизмом — распространенной врожденной патологией. Подробности под катом.

Это когда у человека появляются лишние пальцы рук и ног.
Женщина всю свою жизнь пряталась дома, так как соседи считают ее ведьмой. Имея 19 пальцев на ногах и 12 пальцев, Кумари попадает в Книгу рекордов Гиннеса.
У нее недостаточно денег, чтобы получить медицинскую помощь, жестокие соседи называют ее «ведьмой» и избегают на улице. «Я родилась с этим дефектом, и ко мне плохо относятся, так как я из бедной семьи. Вот уже 63 года у меня такое состояние. Местные жители считают меня ведьмой и держатся подальше. Иногда они приходят посмотреть на мое состояние, но никогда не помогают».
Одна из соседок, которая знает о состоянии Кумари, говорит, что люди у них слишком суеверны. «Я знаю, что у нее проблемы со здоровьем, и она не имеет ничего общего с тем, что думают другие. Мне так жаль ее, что она не может даже позволить себе лечиться».
По данным Национального бюро регистрации преступлений, по всей Индии 134 человека, в основном женщины, были убиты за предполагаемое использование «черной магии» в 2016 году. В некоторых частях страны и по сей день женщин, обвиняемых в черной магии, убивают толпы линчевателей под видом «охоты на ведьм».
Несколько индийских штатов ввели законы, чтобы предотвратить расправы. Правительственные чиновники в Индии, услышав о тяжелом положении Кумари, предложили ей дом и пенсию и пытаются распространять информацию среди ее соседей. Представитель административного отдела сказал: «Мы знаем о ее ситуации и предложили всевозможную помощь. Мы также учим ее соседей относиться к ней с любовью и состраданием, и что она не ведьма».
Индианку считают ведьмой за ее особенность











Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив