Сколько стоит арендовать самые романтичные частные острова

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Сколько стоит арендовать самые романтичные частные острова


Позволить себе собственный остров может далеко не каждый — их стоимость достигает сотен миллионов долларов. Аренда — значительно доступнее. Свои владения сдают гостям в том числе миллиардеры из списка Forbes

Мое знакомство с частными островами произошло совершенно случайно. Когда мы пролетали над Карибскими морем на вертолете, мое внимание привлек небольшой остров. На скалистом утесе стоял большой особняк с крышей в китайском стиле, а рядом строились еще несколько вилл. Мы подлетели ближе, чтобы получше рассмотреть и сфотографировать остров со всех сторон. Я выяснил, что это был остров Москито, принадлежащий британскому бизнесмену Ричарду Брэнсону. Так началось мое увлечение жизнью на частных островах.

Представленные здесь острова можно взять в аренду, хотя они принадлежат миллиардерам и знаменитостям со всех уголков мира. Основатель Virgin Group Ричард Брэнсон, помимо Москито, также владеет островом Некер на Британских Виргинских островах. Актеру Леонардо Ди Каприо принадлежит остров Блэкадор Кей в Карибском море, а иллюзионисту Дэвиду Копперфильду — остров Муша Кей на Багамах. Актер Тайлер Перри купил остров Уайт Бей Кей на Багамах, а режиссер Фрэнсис Форд Коппола — целых три острова в Центральной Америке.

Аренда частного острова — уникальная возможность для семей и пар провести выходные или же целую неделю вдали от суматохи жизни. Чтобы позволить себе такую роскошь, не нужно быть миллиардером. Кроме того, отдых на частном острове можно назвать самым романтичным подарком на День святого Валентина.

Девять из отобранных островов можно купить. Это одни из самых дорогих объектов на рынке недвижимости в мире.

В составлении подборки помогал основатель компании Private Islands Inc. Крис Колов — создатель сообщества риэлторов, специализирующихся на подборе частных островов, издатель журнала Private Islands и исполнительный продюсер и ведущий сериала «Охотники за островами» (Island Hunters) на телеканале HGTV.

Остров Чойни Кей | Багамы


Стоимость аренды: $21 000 за ночь

Проживание: 5 спален, 5 ванных комнат

Отличительная черта острова — шесть частных пляжей с белым песком. В распоряжении гостей — большая частная вилла в балийском стиле. Она состоит из трех павильонов, соединенных между собой пешеходными дорожками. В первом павильоне расположена главная спальня c большой кроватью и зоной отдыха. В ванной есть открытый душ и большая ванна, а снаружи — джакузи. В третьем павильоне с просторным крыльцом расположены четыре гостевые спальни. Остров полностью обеспечивается солнечной энергией.

Остров Гладден | Белиз


Стоимость аренды: от $3000 за ночь

Проживание: 2 спальни, 2 ванные комнаты

На острове Гладден расположена вилла, которая идеально подходит для пары. Если вы хотите приехать с друзьями, на вилле также есть гостевая спальня. Обслуживающий персонал проживает на скрытом от посторонних глаз небольшом острове, расположенном в двух минутах езды на лодке. Шеф-повар, менеджер и администратор готовы приехать по первому вызову. Это самый романтичный и уединенный остров в нашей подборке.

Остров Джапао | Бразилия


Стоимость аренды: от $4000 за ночь

Проживание: 5 спален, 5 ванных комнат

Площадь тропического острова Джапао превышает 24 500 кв. м. На острове есть частный пляж, бассейн, джакузи и вилла площадью 650 кв. м. Условия аренды предполагают, что на острове будет находиться только одна группа гостей из 2-8 человек, что обеспечивает парам и семьям максимальное уединение. На остров можно попасть на вертолете.


Остров Некер | Британские Виргинские острова


Стоимость аренды: $87 500 за ночь

Проживание: 20 спален, 20 ванных комнат

Частный остров Ричарда Брэнсона был полностью восстановлен после разрушительного урагана. Теперь его можно арендовать в любое время года. Это идеальная возможность отдохнуть в компании друзей и семьи. На острове могут комфортно разместиться до 30 гостей. В их распоряжении будут 15 спален, 11 из которых находятся в главном доме. Есть возможность снять еще одну виллу на 16 человек на соседнем острове Москито, который также принадлежит бизнесмену.


Остров Вомо | Фиджи


Стоимость аренды: $39 000 за ночь

Проживание: 4 виллы на 90 гостей

Остров площадью 910 000 кв. м входит в состав архипелага Маманута и находится лишь в 15 минутах полета от главного международного аэропорта Фиджи. Добраться до острова можно на вертолете или на гидроплане. Особенности Вомо — шикарные виллы на пляже и на склонах холмов. Главная вилла и королевская вилла с четырьмя спальнями идеально подойдут для нескольких пар, которые хотят провести романтический отпуск на частном острове.

Остров Каливиньи | Гренада


Стоимость аренды: $132 000 за ночь

Проживание: 25 спален, 25 ванных комнат

Особенность Каливиньи — два песчаных пляжа и впечатляющий вид на Атлантический океан и Карибское море. Площадь острова — 324 000 кв. м. Он находится всего в пяти минутах езды на лодке от Гренады. В распоряжении отдыхающих есть 10 спален в главном особняке, девять спален во второй вилле и еще три коттеджа с двумя спальнями. Гости также могут воспользоваться 53-метровой парусной яхтой Perini Navi или одной из 12 других лодок.

Остров Данбар Рок | Гондурас


Стоимость аренды: $50 000 за неделю

Проживание: 11 номеров

Данбар Рок находится в 11 км к востоку от острова Роатан. Раньше вилла на острове не сдавалась, однако сейчас все изменилось. Гости могут остановиться в девяти номерах с видом на океан и в двух номерах класса люкс. В каждом номере есть отдельный балкон с видом на набережную и песчаный пляж. Площадь четырехэтажной виллы составляет почти 1400 кв. м. В ней могут разместиться до 22 гостей.

На острове также расположена школа дайвинга PADI. В ее распоряжении — 14-метровая яхта Freedom и 12-метровая яхта Endeavor вместимостью до 20 дайверов.

Остров Воава | Мальдивы


Стоимость аренды: $46 000 за ночь

Проживание: 7 спален, 7 ванных комнат

Остров расположен в атолле Баа на Мальдивских островах. Воава — это первый частный остров, которым управляет гостиничная сеть Four Seasons. Там можно укрыться от посторонних глаз, наслаждаясь всеми удобствами пребывания в отеле. В распоряжении гостей находятся вилла на воде с двумя спальнями, вилла на пляже с тремя спальнями, два номера класса люкс и два летних домика. В них могут разместиться до 22 человек.

На острове также есть отдельный дом, в котором проживает обслуживающий персонал. Кроме того, гости острова могут взять в аренду яхту Voavah Summer.

Остров Нор | Сейшелы


Проживание: 10 вилл на побережье и 1 вилла в центральной части острова

Остров Нор называют островом любви. Медовый месяц здесь проводили принц Уильям и Кейт Миддлтон, позднее — актер Джордж Клуни и его супруга Амаль. Недавно остров выкупила сеть Marriott International. Остров Нор стал первым частным островом гостиничного бренда. До него можно добраться только на вертолете. В прошлом на острове находилась кокосовая плантация.

Остров Танда | Танзания


Проживание: 9 спален, 9 ванных комнат

Остров Танда — это идеальный выбор, если вы впервые захотели отдохнуть в райском уголке. Он расположен в морском заповеднике Шунгимбили, который находится между материковой частью Танзании и островом Мафия. В распоряжении гостей — вилла с пятью номерами класса люкс, а также два летних домика с двумя номерами класса люкс.

Остров Пампкин Ки | Флорида, США


Стоимость: $95 млн

Этот и следующие частные острова — одни из самых дорогих объектов на рынке недвижимости в мире. Они были выставлены на продажу компанией Vladi Private Islands. «Вся роскошь частного острова состоит в том, что можно в любое время улететь на него и пожить там в уединении, а затем вернуться к обычной жизни. Поэтому даже самый маленький остров с простым летним домиком представляет собой огромную ценность для его владельца», — объясняет ценообразование основатель Vladi Private Islands Фархад Влади.

Пампкин Ки находится в десяти минутах полета от Майами. Добраться до него можно на вертолете. На острове расположена вилла с тремя спальнями и тремя ванными комнатами. К пристани можно пришвартовать даже яхту длиной от 40 м.

Остров Блю | Багамы


Стоимость: $125 млн

Это самый большой частный остров на Багамах. Его площадь составляет 2,8 кв. км. Это единственный остров в Карибском море, на котором есть взлетно-посадочная полоса для частных самолетов. На данный момент на острове построены один главный дом и дом для обслуживающего персонала.

Остров Холлс Понд Кей | Багамы


Стоимость: $75 млн

Остров с 12 белоснежными пляжами расположен всего в 100 км от столицы Багамских островов Нассау. Его площадь составляет 1,8 кв. км. На острове есть вертолетная площадка и аэродром для гидропланов. Кроме того, там можно построить дополнительную взлетно-посадочную полосу для частных самолетов. В акватории острова проходит естественный глубоководный канал, благодаря которому к пристани можно пришвартовать сразу несколько больших яхт. Это редкость для архипелага Эксума.

Остров Кэйв Кей | Багамы


Стоимость: $60 млн

Площадь острова составляет почти 900 000 кв. м. В распоряжении владельца находятся глубоководная гавань, пристань для яхт и плавучий док, а также взлетно-посадочная полоса длиной 850 м, благодаря которой Кэйв Кей можно назвать идеальным частным островом. Вилла полностью готова принять нового владельца. Сервисные помещения и дом для обслуживающего персонала также полностью обустроены.

Остров Берд Кей | Багамы


Стоимость: $26 млн

Остров расположен в 30 минутах полета от Нассау. Его площадь — чуть более 1 кв. км. Он со всех сторон окружен соседними островами и песчаными отмелями.

Остров Канасея | Фиджи


Стоимость: $26 млн

Во время гражданской войны в Америке на острове площадью 12 кв. км. выращивали хлопок. Впоследствии там были созданы кокосовая плантация и скотоводческое ранчо. В настоящее время на острове есть только производственные здания и жилые помещения для персонала. В будущем планируется развитие инфраструктуры. Канасея может стать популярным туристическим направлением, поэтому покупка острова может оказаться хорошей инвестицией.

Остров Атокос | Греция


Стоимость: $50 млн

Остров Атокос находится в Ионическом море между островами Итака и Лефкада. Его площадь — около 4,4 кв. км. Отличительные черты острова — крутые скалы, сине-зеленые воды, песчаные и галечные пляжи, а также морские пещеры. Сейчас на острове разводят коз. Там находятся дом пастуха и церковь.


Остров Пакатоа | Новая Зеландия


Стоимость: $26 млн

Остров Пакатоа находится в Оклендской гавани. Его площадь составляет примерно 243 000 кв. м. С 1950-х годов на острове работает курорт. В распоряжении гостей Пакатоа — 24 летних домика на берегу моря и 38 домиков с двумя или тремя спальнями. Есть возможность модернизации инфраструктуры.

Остров Биг Дарби | Багамы


Стоимость: $38 млн

Площадь частного острова составляет 2,2 кв. км. Биг Дарби может похвастаться 14 пляжами и собственным замком площадью 650 кв. м.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив