Звезду фильма «Могучие утята» 90-х годов Шона Вайса снова арестовали - его не узнать из-за метамфетамина

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Актера, сыгравшего одну из главных ролей в известном фильме про хоккей «Могучие утята», полиция арестовала за то, что тот ворвался в чужой гараж, находясь в состоянии наркотического опьянения — у мужчины в крови обнаружили следы метамфетамина. На фотографиях, опубликованных полицией, известного ранее актера многие даже не смогли узнать — последствия употребления метамфетамина дали о себе знать.
Звезду фильма «Могучие утята» 90-х годов Шона Вайса снова арестовали - его не узнать из-за метамфетамина


"Могучие утята", 1992 год

На данный момент Шону Вайсу 41 год, в вышеупомянутом фильме он сыграл Грега Голдберга. Сейчас его обвиняют в незаконном проникновении в один из гаражей, расположенных в городке Ван-Найс, штат Калифорния.

Шон Вайс, Винсент Ла Руссо, Брэндон Квинтин Адамс и Мэтт Доэрти из фильма «Могучие утки» на мероприятии в Нью-Джерси, в апреле 2015 года

Как сообщают представители правоохранительных органов штата, Вайс пробрался в гараж, разбив окно. Скорее всего, он хотел завладеть стоящим там автомобилем. Также полицейские пояснили, что патрульные, проезжавшие мимо, заметили осколки стекла, разбросанные по земле. Заприметив неладное, стражи порядка решили осмотреть помещение и увидели там Шона Вайса, который находился в состоянии сильного наркотического опьянения.


Шон Вайс, 2015 год

Отметим, что после успеха фильма «Могучие утята» Шон Вайс получал лишь небольшие роли. Например, он сыграл в популярной ленте 2008 года «Дриллбит Тейлор». Однако в последние годы актер попадал на страницы газет только из-за своего непристойного и преступного поведения.


Фотография со съемок одной из сцен фильма "Могучие утята", 1992 год

В 2017 году Вайс был обвинен в мелкой краже, за что получил 150 дней ареста. Однако тюрьма была переполнена, поэтому через 12 дней его выпустили. Но долго на свободе он не проходил — вскоре был задержан с метамфетамином и был отправлен за решетку на 90 дней.

Фото Шона Вайса, сделанное при аресте

Фотографии звезды, опубликованные в 2018 году при очередном аресте (Вайс находился в общественном месте пьяным), шокировали фанатов. Некогда миловидного юнца многие даже не сразу узнали.

Вайс, выйдя из тюрьмы, сказал, что будет пытаться бросить вредные привычки и пройдет курс реабилитации. Однако последняя ситуация, как мы видим, доказала, что от таких привычек просто так не отделаться.

К слову, персонаж, которого в «Могучих утятах» играл актер, был известен своей любовью к метеоризму и еде. Он был намного крупнее и плотнее, чем другие игроки хоккейной команды. Сейчас от того парня мало что осталось.

Теперь 41-летнему преступнику предстоит посидеть под арестом в округе Юба. Суд назначил ему залог в 52 000 долларов.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив