Владимир Путин сказал, что думает о коронавирусе

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Президент России сильно обеспокоен паникой, которая царит вокруг обсуждения китайского коронавируса. На экстренном заседании правительства он рассказал о своих мыслях и дал несколько поручений.«Мы хорошо знаем, что практически во всех странах мира, в том числе и в нашей стране, ежегодно мы теряем людей от пневмонии и от гриппа, поэтому здесь перед нами общая задача минимизировать эти потери, сделать все, чтобы у нас ничего подобного не было», — заявил президент.
Владимир Путин сказал, что думает о коронавирусе

Рассказывая об эпидемии, Владимир Владимирович подчеркнул, что слышал о множестве случае летальных исходов и напомнил, что правительство уже работает над рядом мер по нераспространению вируса в нашей стране.

«Что касается нового коронавируса, то специфика заключается в том, что это новое явление, и вопрос — насколько мы готовы к этому вызову. Я исхожу из того, что правительство, Минздрав, Роспотребнадзор сделают все, чтобы неожиданности, которые перед нами возникают, не стали неожиданностью для подавляющего большинства граждан, чтобы все были к этому готовы», — подчеркнул Путин.

Во время встречи с участием вице-премьера Татьяна Голикова, министра здравоохранения Михаила Мурашко и глава Роспотребнадзора Анны Поповой, российский президент попросил докладывать ему о ситуации с противодействием вирусу в России, - сообщает "Риа-Новости".


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив