В январе 2020 зафиксирован резкий спад продаж контрацептивов в России. При чём здесь новый маткапитал?

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Полагаю, каждый уже слышал о том, что в России теперь и за первого ребенка будет выделяться материнский капитал. Да, и сумма довольно внушительная - 466 617 рублей. Как вы думаете, к чему же это привело? Давайте рассуждать вместе. Результаты могут шокировать.

Во-первых, производители контрацептивов уже отчитались о продажах за январь этого года. И отметили они сокращение объемов продаж. Действительно интересно, поскольку это прям четко совпало с введением выплат материнского капитала за первого ребенка. Будем откровенны — многие на этом деле, не думая об ответственности, просто решили заработать. Это докажут даже новости, парочку из которых вы увидите на скриншотах ниже.
В январе 2020 зафиксирован резкий спад продаж контрацептивов в России. При чём здесь новый маткапитал?


Высказалась на эту тему даже известная Алена Водонаева, которая заявила, что сейчас «быдло и нищие» начнут рожать детей. К слову, как вы считаете, права или она, выступая с такими громкими заявлениями?

Как бы там ни было, факт остается фактом. Само собой, снижение продаж контрацептивов — это не просто статистика, это то, что приведет к количеству нежелательных (или желательных?) беременностей.

Многие девушки, которым позарез нужны денежные средства, готовы даже из закромов доставать своих бывших и начинать «размножаться». Ну, и не только девушки, конечно же. В общем, любители легких денег активизировались. Плохо ли это для демографии? Точно нет. А вот улучшит ли это уровень жизни граждан, которые решаются на подобное — вопрос спорный. К слову, многим девушкам, которые решаются на подобное, нет даже 18 лет. Но, денег хочется всем.

Также появляются и те, кто желают совместить новейшие технологии (к примеру, вложения в криптовалюты) с новыми законами о выплатах материнского капитала. Одна девушка решила склонить своего спутника, с которым проживает в коммуналке, к рождению ребенка — дама уверена, что криптовалюта взлетит в цене очень сильно, значит покупать ее нужно сейчас. На какие деньги? Верно, на полученные от правительства за первого ребенка. А там и за второго, и за третьего. В общем — целая бизнес-модель. Правда, рабочая ли?


К слову, все для людей, желающих "разбогатеть". Уже сейчас в нашей стране появились специальные "квартиры для создания семьи". Одинокие люди теперь могут снимать недвижимость на какое-то время, подыскивать себе пару и, собственно говоря, "создавать семью".

Основной проблемой остается и непонимание многих граждан, желающих легкой наживы, процесса получения данных выплат. Какой должен быть доход, условия проживания, сроки получения маткапитала и так далее. Для них все просто — президент сказал 466 тысяч, значит даст 466 тысяч. К сожалению, работает это совсем не так. Пока не будет поднят уровень финансовой грамотности населения — Водонаева останется в чем-то права. А как считаете вы сами?



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив