Был вскрыт старый блог нового министра культуры Ольги Любимовой - и там очень странные заявления

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Судя по всему, пользователи в Интернете нашли еще одно доказательство тому, что Ольга Любимова, назначенная на пост министра культуры, сама от культуры была довольно далека. Сначала была обнародована фотография политика в неподобающей футболке, теперь еще и блог нашли — а там и высказывания о классической музыке, опере, «кислоте» и так далее.

В общем, если подвести общую черту под скринами из блога Любимовой, то можно сказать, что она не знает, что такое гражданское общество, не слушает классическую музыку, ненавидит оперу, балет и музеи. А вот «закинуть» кислоты в 16 — она не против. Мы никого не осуждаем, но выглядит все это довольно странно, особенно если смотреть на человека, как на министра культуры. А вы что скажете?
Был вскрыт старый блог нового министра культуры Ольги Любимовой - и там очень странные заявления





Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив