Неожиданно: Поклонская вступилась за стендап-комика Долгополова

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Неожиданно: Поклонская вступилась за стендап-комика Долгополова

Стендап-комик Александр Долгополов решил уехать из страны, так как он боится преследования. Как и всегда, при возникновении подобных новостей, люди делятся на два лагеря: на тех, кто пишет "скатертью дорога" и на тех, кто согласен с позицией стендапера. А пока в Сети бушуют споры, на защиту Долгополова неожиданно встала депутат Госдумы Наталья Поклонская. Учитывая религиозность политика, ее позиция немного удивляет.

"Сразу скажу: я не поддерживаю тех, кто оскорбляет религиозные чувства верующих (православных, мусульман и др.). Я не понимаю, зачем они это делают. Мне тоже неприятно наблюдать за их выходками по телевизору или на сцене. Но я также не понимаю, зачем на их фоне выставлять верующих людей «инквизиторами", – прокомментировала ситуацию Наталья Поклонская в беседе с РИА Новости.


Также депутат призвала россиян не наступать на старые грабли и уподобляться евангельским фарисеям. Политик уверена, что истинно верующие люди являются образцом сдержанности и силы. Поэтому нужно защищать свои чувства так, чтобы, "не уподобляться невежам и невеждам, показывающим свое бескультурье и безграмотность".


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив