Парень из Британии нашел оригинальный способ, чтобы подколоть свою девушку

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Это Келли и Джеймс из Великобритании, и секрет их долгих отношений - постоянное подкалывание друг друга. Весьма необычный способ поддерживать "огонь любви". Но порой эти "пранки" выходят из под контроля. Джеймс учудил такое, что Келли еще долго не могла его простить. Он набил себе на бедре татуировку своей жены, на которой изобразил ее спящей с открытым ртом. Как вы догадались, этот снимок Келли ненавидит всей душой. Как выяснилось тату - это ответ на неудачную стрижку, которую сделала ему супруга.
Парень из Британии нашел оригинальный способ, чтобы подколоть свою девушку


"Мы подшучиваем друг над другом в течение 24 лет. На данный момент я один, но мне страшно, потому что я не знаю, что она сейчас планирует", - рассказал мужчина.


Отметим, что Джеймс и Келли - родители пятерых детей. Они живут в Портсмуте. Джеймс поведал, что создал свою татушку на основании фотографии, которая была снята во время сна Келли в самолете.

"Есть грань, и он её пересёк. Мы просто нормальная семья, но наш стёб вышел из-под контроля. Мне действительно неприятно. В любом случае, мы все ошибаемся, но это совсем другой уровень. Я была в ужасе. Я не могла в это поверить. Я так ненавидела это фото", - отметила Келли.




Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив