Самые резонансные скандалы, всколыхнувшие шоу-бизнес в 2019 году

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Уходящий год запомнился не только головокружительными взлетами, но и громкими скандалами в шоу-бизнесе. Самые резонансные истории — в нашем материале.

Победа дочери Алсу на шоу «Голос»
Самые резонансные скандалы, всколыхнувшие шоу-бизнес в 2019 году


Участницей громкого скандала в этом году оказалась дочь Алсу Микелла Абрамова. Девочку признали победительницей детского «Голоса», однако выяснилось, что результаты зрительского голосования были фальсифицированы. Поклонники проекта возмутились: по их мнению, выиграть должен был Максим Ержан. Скандал привел к массовой травле Микеллы и ее мамы в Сети.


В результате продюсерам шоу пришлось пересмотреть итоги конкурса. После длительного разбирательства Константин Эрнст присудил первое место всем троим финалистам.

Тимати против L’One



Болезненное расставание в уходящем 2019 году произошло у бывших приятелей и напарников по Black Star.

Леван Горозия и Тимати не смогли договориться об условиях расторжения контракта. Согласно документам права на творческий псевдоним и все песни, написанные во время сотрудничества с лейблом, оставались за компанией. L’One был не согласен с таким положением дел и подал иск в суд. Закон оказался не на его стороне. Теперь рэпер выступает под своим настоящим именем. Вместе со своим другом, музыкантом Nel’oм, они возродили группу Marselle.

Макс Фадеев и все-все-все


Макс Фадеев, сам того не желая, в этом году оказался фигурантом сразу нескольких громких скандалов. Сперва Елена Темникова обвинила бывшего продюсера в романе с его подопечной Ольгой Серябкиной. Затем певица Наргиз заявила о том, что лейбл Malfa препятствует ее гастрольной деятельности, и в этом ее поддержал Олег Майами, жестоко оскорбив своего наставника.


В итоге после бесконечных разбирательств Фадеев объявил о том, что расторгает контракты со всеми артистами.

«Я пришел к выводу, что я хочу реструктуризировать компанию. Я понял, что это должна быть не компания масс-маркет (у нас было около 30 артистов), а это будет очень маленькая компания, очень емкая, с ограниченным количеством входов, это будет абсолютно эксклюзивная компания, не масс-маркет, мы будем предлагать одного-двух артистов в год», — объяснил свое решение Фадеев.

Дима Билан в Самаре


8 сентября 2019 года Дима Билан выступал на Дне города Самары. Во время концерта певец странно двигался, из-за чего зрители сделали вывод, что артист нетрезв. Позже и сам Дима признался, что перед выступлением встретился с друзьями и действительно перебрал.

За свой проступок Билан несколько раз извинился и попытался искупить вину за сорванное шоу. Певец дал в Самаре бесплатный концерт и преподнес городу ценные подарки.

Секс-сцена в фильме «Текст» с Кристиной Асмус


В конце октября в прокат вышел фильм Клима Шипенко «Текст», одну из главных ролей в котором сыграла Кристина Асмус. Картина вызвала широкий общественный резонанс из-за постельной сцены, в которой героиня актрисы занималась сексом с персонажем Ивана Янковского.


Зрителей возмутил тот факт, что замужняя женщина, мать позволила себе появиться на экране в непристойном виде. Актрису и ее супруга Гарика Харламова начали преследовать блюстители морали: знаменитости стали получать угрозы в свой адрес, их даже хотели лишить родительских прав. Однако звезды стоически выдержали наплыв критики и сохранили брак.

Бари Алибасов и бутылка «Крота»

4 июня Бари Алибасов попал в больницу с сильнейшим отравлением. По официальной версии, продюсер перепутал бутылку средства для прочистки труб «Крот» с банкой сока. В медицинском учреждении мужчина провел две недели, что вызвало подозрение у его поклонников.


Как выяснилось позже, история с отравлением оказалась неудачным пиар-ходом. На программе Дмитрия Шепелева Алибасов прошел детектор лжи. Оказалось, что Бари Каримович просто переборщил с алкоголем и решил придумать более «благородный» повод для того, чтобы лишний раз напомнить о себе.

Наталья Бочкарева и наркотики



28 сентября автомобиль Натальи Бочкаревой остановили сотрудники полиции. У актрисы обнаружили наркотики. После того как видео задержания оказалось в Сети, звезда сериала «Счастливы вместе» пыталась отшучиваться и все отрицать.

Однако когда выяснилось, что за содеянное знаменитости грозит реальный тюремный срок, она поспешила извиниться и во всем призналась. Разбирательство по делу еще не закончилось. Наталья обвиняется в преступлении, предусмотренном ч. 1 ст. 228 УК РФ («Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств»). Она может получить наказание в виде 40 тыс. рублей штрафа или трех лет лишения свободы


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив