Фрейя Манготра - 10-летняя девочка, у которой IQ выше, чем у Альберта Эйнштейна и Стивена Хокинга

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Это юное дарование из Бирмингема зовут Фрейя Манготра и ей 10 лет. А еще у нее IQ выше, чем у Альберта Эйнштейна и Стивена Хокинга - умнейших людей, которые когда либо жили на нашей планете. Она прошла тест IQ для несовершеннолетних от всемирно известной организации для людей с высоким IQ "Менса" и получила 162 балла, пишет The Sun. Она обогнала Альберта Эйнштейна и Стивена Хокинга на 2 балла.
Фрейя Манготра - 10-летняя девочка, у которой IQ выше, чем у Альберта Эйнштейна и Стивена Хокинга


Следовательно, малышку официально признали гением. Отец Манготры, психиатр Кулдип Кумар, очень гордится своей дочерью. Он сказал, что с раннего детства девочки знал, что она особенная. Кулдип поведал, что ребенок быстро схватывает информацию и ей достаточно один раз прочитать или сделать что-либо, чтобы запомнить это.


Чем же увлекается маленький гений? Фрейя любит литературу и театр, а также она отлично играет в шахматы. А если ее кто-то захочет обидеть, она даст ему внушительный отпор, поскольку у нее есть черный пояс по тхэквондо. Думаете это все? А вот и нет! Помимо этого девочка увлекается плаванием и танцами в стиле Болливуда.

Манготра еще не знает, кем хочет стать, когда вырастет. По словам отца, девочка хотела стать врачом, но передумала. Ее можно понять, поскольку с ее талантами выбрать свое призвание очень сложно. Но малышке всего лишь 10 лет, так что времени на раздумья у нее предостаточно.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив