Дочь пресс-секретаря Президента РФ рассказала о хамстве русских и "полном отсутствии воспитания"

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Елизавета Пескова известна резкими высказываниями по самым разным вопросам. Накануне в Instagram она рассказала историю о том, как шум мешает жильцам существовать в квартире, обвинив в этом невоспитанных русских людей.

Так, когда она училась в столице Франции, то предпочитала собираться с друзьями у кого-нибудь в квартире, чтобы сэкономить деньги на ресторанах. В Париже существует строгое правило не шуметь после 22 часов.
Дочь пресс-секретаря Президента РФ рассказала о хамстве русских и "полном отсутствии воспитания"

Недавно она узнала о том, что в соседнюю квартиру ее подруги переехали русские люди, которые обожают закатывать шумные вечеринки и вежливо попросила их остановиться, на что услышала нецензурную брань и хамство.


«Тот случай, когда неважно кто ты, какая у тебя фамилия и в какой стране ты живешь. Воспитание не покупается ни за какие деньги! К сожалению, у нас в стране многие считают, что образованность - удел обеспеченных «аристократических» семей. Хотя по факту бывает и наоборот. Безусловно, у каждого народа есть как положительные, так и отрицательные представители, но именно среди русских часто замечаешь хамство и полное отсутствие воспитания», - написала Лиза.


Согласны ли вы с дочерью Дмитрия Пескова?



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив