В московской компании ищут курьеров, которые будут есть пиццу вместе с клиентом

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Если вы ищете работу, которая бы приносила удовольствие, то вакансия, открытая одной из московских компаний по доставке еды именно для вас. Фирме требуется курьер, который будет доставлять суши, сладости, пиццу и напитки клиенту и есть их вместе с ним.
В московской компании ищут курьеров, которые будут есть пиццу вместе с клиентом


К претендентам предъявляются более высокие требования, чем к обычным курьерам, ведь они должны не только доставить еду вовремя и помочь клиенту ее съесть, но и поддержать беседу во время застолья. Поэтому преимущество будет у соискателей с широким кругозором и хорошо подвешенным языком.


В процессе совместного приема пищи придется общаться на самые разные темы, начиная от рыбалки и футбола и заканчивая философией и международной политикой. Еще одно требование — хороший аппетит и высокая вместимость, так как при большом количестве заказов есть придется часто и много.

Само собой разумеется, что претенденты просто обязаны хорошо знать столицу, обладать стрессоустойчивостью и иметь приятный внешний вид. В ходе собеседования потенциальному сотруднику придется доказать работодателю, что он не только заправский едок, но и хороший собеседник.


Предложение от работодателя, размещенное на сайте онлайн-сервиса поиска работы hh.ru, очень заманчивое. Кроме бесплатной еды компания планирует также и неплохо платить. В объявлении указано, что сотрудник может рассчитывать на 60 тысяч рублей в месяц (ну и конечно же чаевые). О том, положен ли курьеру обеденный перерыв чтобы хотя бы немного отдохнуть от пиццы и роллов, компания умалчивает.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив