Предложение для электрика

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Предложение для электрика

История электрика, которому красивая девушка предложила в качестве оплаты за работу некий бартер.

Позвонила девушка, предложила подъехать посмотреть работу в квартире. Мой номер ей дала женщина, которой я несколько лет назад делал проводку на даче. Девушке лет двадцать пять, возможно даже меньше. Одета очень сексуально. Чёрные обтягивающие шортики, маечка заканчивается чуть ниже груди в облипку, волосы по бокам в два хвостика, сама стройная, как это там- "фитнесс няша", личико аккуратное, косметика, губы, всё такое. Очень деловая. Встретила с планшетом в руках, повела по комнатам.

-Значит смотрите, мне нужно...[Дальше полчаса перечисляет требуемые работы, иногда показывая схемы в планшете. Работ на три рабочих дня. Там и прогонка новых линий с площадки, и замена всего щитка внутри квартиры, переносы люстр и светильников с места на место, короче много всего]...Ну что? Берётесь? Материал уже закуплен, все имеется.

-Да,- говорю, -Могу в эту пятницу прийти. За выходные сделаю. По деньгам сейчас прикину...

Девушка наклоняет голову, встаёт в очень сексуальную позу, выпячивая грудь и вытягивая одну ножку:

-По поводу оплаты у меня имеется очень хорошее предложение [пауза] Лучше, чем деньги!

Тааак, думаю...Вот он, Серёг, твой звёздный час! В мозгу сразу всплывают сюжеты тех самых немецких кассет, которые смотрел подростком. geben ze мir вitte, ja, ja, ja, Fruchtsaftgetränk...

Девушка протягивает планшет, листает пальцем:

-Смотрите, меня зовут Lizaskandaliza, вот мой блог, вот инста, у меня пять ка подписчиков (так и говорит- "пять ка"), я делаю обзоры на косметику, фитнесс, отдых...Я предлагаю вам такое: во время ремонта я делаю репортаж, по окончанию, если всё хорошо, ну вы же профи, так что проблем с качеством не будет, я пишу отчёт о проведённом ремонте. ПодписОта (так прямо вот- "подписОта") уже заряжена, ждут, я уже несколько раз писала о подготовке. И я выкладываю как всё круто, как красиво, как недорого, ну мы цену какую писать обговорим, фотки чёткие, всё в ажуре. Ну как?

-То есть работать за рекламу в вашем блоге?

-Не только в блоге. В инсте выложу, фоточки, подружки перепостят, вконтактике подписота имеется, везде выкину...

-Чёт не заманчиво как то,- говорю даже с некоторой обидой. (Ну, мужики, вы меня понимаете, я ожидал совсем не этого...)

-У меня пять ка подписчиков! Пять тысяч если не ясно. Вот, смотрите [тычет пальцем в экран планшета] Да если хотя бы десятая часть заинтересуется это сразу пятьсот заказов! Разве плохо? Люди деньги платят за рекламу. Большие деньги!

-И сколь большие?

-Ну...коммерческая тайна. Нормально платят. Метод проверенный. Вы мне своё умение, я вам- своё.

-Нет, - отвечаю,- не интересует. Мне бы денег. Живых.

Тут она начинает психовать. Закатывает глаза, трясёт руками, становится, если честно, намного менее симпатичной:

-Ну серьёзно...ну что вы все в двадцатом веке то застряли? Почему никто перспективы не видит? Хотя...кому я говорю? У вас и инсты то нету, наверное? Господи, ну двадцать первый век же, будущее наступило же, ну как так то? Почему вы все такие дремучие то?

Да, блин,- отвечаю,- Вот мой мобильник [вытаскиваю свою кнопочную разбитую звонилку], вот смотрите- СМСки пришли, пока я тут с вами смотрю... Диспетчера из УК мне кидают... Вот людям на Маяковского ремонт нужен, вот на Орджоникидзе что то про кабель пишут, с Розмыслова вызов, на Советской розетки поменять...Все заявки платные...Девушка, у меня есть рекламный агент, да ещё и не один. Излишек рекламы мне даже вредит, как бы странно это не звучало...

Она всплескивает руками:

-Ясно...Я уже мобилу вашу увидела, всё понятно мне.

Распрощались, разошлись, так и не поняв друг друга.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив