Мужик подал на развод, потому что алименты платить дешевле

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Мужик подал на развод, потому что алименты платить дешевле

Чудная история от адвоката по разводам.

Дешевле развестись и платить алименты, чем содержать жену со всеми ее прихотями. Почему мужчины чаще приходят к такому решению. С таким запросом обратился ко мне клиент на этой неделе.

"Маникюр, педикюр. Спортзал. Прическа. Ей только деньги нужны», - говорит Слава, - «Я в рейсе по три месяца вкалываю. Она не работает. Приезжаю домой. Вместо отдыха после рейса отвожу ребенка на танцы, забираю из школы. А я может просто поваляться на диване хочу».

Вячеслав посчитал, что содержание ребенка с его зарплатой в сто тысяч ($1500) обойдется ему в двадцать пять тысяч рублей ($380). Каждый месяц. А на жену сейчас тратит почти всю зарплату

«Я денег совсем не вижу. Пока меня нет дома - отсылаю ей, когда прихожу из моря, все отдаю. А она даже накормить меня не может, водит по кафешкам».

История Вячеслава - яркий пример. Одна из причин разводов в России, с которыми я постоянно сталкиваюсь по своей работе. Муж в море, летчик, либо работает вахтовым методом - как правило крепкой семьи не получается. По сути, он и так не видит жену с ребенком. И если задуматься, после развода ничего не поменяется. Только денег на содержание семьи будет отдаваться гораздо меньше. У обеих сторон в такой модели семьи свое мышление.

Жена мыслит так: «Он оставил на меня ребенка и решение домашних проблем. Пусть тогда хоть деньги дает».

Мужчина считает, что он итак перерабатывает вдали от дома. Тогда как его вторая половина живет в комфорте, созданном на его деньги.

Любовь, отношения. Отсутствие постоянного общения отца и ребенка.

В итоге, Вячеслав подал на развод. Алименты перечисляет самостоятельно, не дожидаясь судебного решения. Жена не хочет развода. Ведь тогда она останется без средств к существованию. Кто прав, а кто нет - пусть решают сами. Но расстояние, вопреки известной пословице, скорее разрушает отношения, чем укрепляет их. На расстоянии все это постепенно теряет смысл.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив