Несчастная хаски уже даже не рассчитывала на помощь от людей (9 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

В одном из китайских приютов одновременно живет около двух тысяч спасенных собак из разных регионов страны. Но собака по кличке Гарриет могла по праву считаться самой несчастной хаски в мире, ведь она все время сидела в одном и том же углу. Собака была настолько поникшей и безразличной ко всему происходящему, что сотрудники организации по защите животных сразу же обратили на нее свое внимание.
Несчастная хаски уже даже не рассчитывала на помощь от людей (9 фото)


Сотрудники организации по спасению животных SHS посетили постройку в Харбине, Китай, на территории которой обитает примерно 2 тысячи спасенных собак. Но Гарриет выделялась из всех - пока другие псы лаяли и радостно встречали сотрудников, она неподвижно сидела в углу.


Все подопечные попали сюда по разным причинам - их или подобрали на улице, или спасли из грузовика по пути на убой. Женщина, которая владеет территорией, позволяет организации SHS приезжать и осматривать собак. Обычно они забирают тех животных, которые находятся в плохом состоянии. На этот раз это была бедняжка Гарриет.


Когда спасатели осмотрели Гарриет, то ужаснулись - она была истощена так, что торчали кости, а спутанная шерсть собаки была сплошь в жутких колтунах. Наконец почувствовав себя в безопасности, Гарриет спокойно легла на руки к одному из спасателей.


"Мы думали, что она была молодым щенком, судя по ее размеру, - рассказала одна из сотрудниц. - Но ветеринар проверил ее зубы и оценил, что ей примерно 8 месяцев. Она была так истощена, что это повлияло на ее рост".


К счастью, Гарриет не страдала от каких-либо серьезных медицинских проблем. Команда тщательно сбрила с нее спутанную шерсть - по словам сотрудников, процедуру Гарриет перенесла совершенно спокойно. Затем собачку поселили в спасательный центр, где она пробыла около двух месяцев.

Когда Гарриет восстановилась и подросла, она была готова к самому главному путешествию в ее жизни.


Женщина по имени Рози из Канады увидела фото собаки на сайте центра, и сразу влюбилась в нее. Вместе с волонтером хаски полетела к новой хозяйке!

"Как только я увидела ее, почувствовала, что она - моя. Она выглядела такой грустной, и мне захотелось сделать все возможное для того, чтобы эта собачка была счастлива! - говорит девушка. - С тех пор, как она у меня появилась, мы ездили в поездки, мы летали вместе, она ездила на озеро Луиза в Канаде.. Она моя принцесса".


Вместе с новой жизнью у нее появилась новая кличка - Бейли.


Этой девочке через многое пришлось пройти, но несмотря ни на что, она осталась жизнерадостной и полной сил собакой, и не разучилась доверять людям. У Бейли есть хозяйка, которая не чает в ней души, и она рада отвечать ей взаимной любовью в двойном размере!


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив