В Японии можно снять номер всего за один доллар, но с очень странным условием

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Япония никогда не перестанет нас удивлять. В стране Восходящего Солнца можно снять номер всего за один доллар, но с очень странным условием. Хотя вернее будет сказать, с "жутковатым" условием. В городе Фукока отель Business Ryokan Asahi предлагает своим гостям снять номер за 130 иен (1,2 доллара или 76 рублей). Такая смешная цена обусловлена тем, что в номере будет находится камера, которая будет стримить человека в YouTube

В Японии можно снять номер всего за один доллар, но с очень странным условием


Номер выглядит, как обычная японская комната: татами, складной матрац, низкий стол, чайник и телевизор. В общем, все по-японски скромно.Если немного доплатить,можно включить кондиционер - 2 часа его работы стоят как ночь в номере. Камера охватывает всю комнату, так что спрятаться от нее почти нереально. К счастью, в туалете и душевой камера не установлена.


Как сказали руководители отеля, раньше долларовая комната сдавалась по цене обычной, но гости почти не селились в ней. Теперь жилплощадь приносит хоть какой-то доход — все же 130 иен больше, чем ничего.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив