Инновационный модем, который обеспечит доступ к интернету без Wi-Fi, сим-карт и платежей

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Инновационный модем, который обеспечит доступ к интернету без Wi-Fi, сим-карт и платежей

Что необходимо путешественнику больше всего? Скажете, крыша над головой или завтрак в «Макдональдс»? А вот и нет. Любому туристу жизненно необходим интернет. Пускай язык доведёт хоть до Киева, хоть до Пекина, именно доступ к Сети позволит быстро найти и ночлег, и место с хорошей едой. А что делать, когда нет Wi-Fi? Над решением извечной проблемы уже работают специалисты из Airbnb. И скоро на рынок поступит портативный модем, который позволит пользоваться интернетом…без интернета.

Опытные путешественники и туристы «дикарём» знают: первое, что нужно сделать, прилетев в новую страну – добыть местную сим-карту. Ведь доступ в интернет открывает буквально все двери. Как минимум, позволяет проложить маршрут куда угодно. Вот только свободные «симки» доступны иностранцу далеко не в каждой локации. Особенно, если речь идёт о странах экзотических или, к примеру, насквозь цензурированном Китае. Дабы сделать простые туристические необходимости доступнее, гигант Airbnb работает над очень полезным устройством. Хотя пока оно и звучит несколько фантастически: модеме для интернета без доступа к интернету.

Сервис Airbnb ежедневно помогает десяткам тысяч путешественников найти крышу над головой, а тысячам арендодателям – заработать на хлеб насущный. Немудрено, что специалисты сервиса прекрасно знают, что нужно туристу. Туристу нужен бесплатный Wi-Fi. Наконец-то от имени Airbnb на рассмотрение поступила заявка на патент портативного модема, который позволит загружать небольшие файлы (к примеру, карты) и мобильные версии сайтов, а так же пользоваться мессенджерами. И всё это без Wi-Fi, сим-карт и каких-либо платежей. То самое «без регистрации и смс». Звучит, как сказка, правда? Тем более, что как именно девайс будет получать доступ к Сети, пока не разглашается.


Но, на всякий случай, скрестим пальцы. Ведь подобное устройство – действительно способно решить массу проблем, при том не только в путешествии.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив