В суде сбежавшего кота наркокурьера пытались подменить похожим

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

У нас тут снова новость про котиков, да. На этот раз он не путешествует бизнес-классом, а занимается нехорошими делами. А затем сбегает от правосудия.Дело было так: в городе Новомосковске Тульской области судят заключенного колонии, который, по версии следствия, пытался наладить канал поставки наркотиков с помощью кота. Но несколько месяцев назад животное сбежало, поставив под угрозу расследование. Полицейские считают, что обвиняемый Эдуард Долгинцев приручил кота, а затем с помощью освободившегося заключенного передал животное знакомым, которые надели на него ошейник с тайником и выпустить около колонии, чтобы тот вернулся в камеру. Но мужчин, подъехавших к ограде, задержали сотрудники полиции. Кота признали вещдоком «серо-бело-черного цвета» и отправили на передержку в местный зооуголок.
В суде сбежавшего кота наркокурьера пытались подменить похожим

А потом выяснилось, что хвостатый убежал: сторона защиты потребовала закрыть дело, утверждая, что следствие потеряло главное вещественное доказательство.

Но 11 ноября обвинение чудесным образом представило кота – хотя многие обратили внимание, что он отличается по окрасу от «кота-наркокурьера». Тут уже взбунтовались адвокаты и сказали, что это попытка фальсификации доказательств.

«Коммерсант» опросил юристов, которые отметили, что замена вещдока на похожий предмет недопустима, даже если речь идет о коте. Суд объявил перерыв до 14 ноября.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив