Техно-детокс: блогерша запретила детям использовать гаджеты в течение месяца, и результаты впечатляют

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

В эру высоких технологий малыши подключаются к гаджетам почти с пеленок. Блогерша Молли Дефранк (Molly DeFrank) из Калифорнии — приемная мать пятерых детей. Она провела потрясающий эксперимент и рассказала пользователям сети о его результатах. Женщина на месяц закрыла детям доступ к телевизорам, планшетам и телефонам, и в результате они остались благодарны ей за это. Узнайте, как отучить детей от чрезмерного увлечения гаджетами, из нашей статьи.

Мать из Калифорнии завоевала популярность в соцсетях, после того как рассказала о преимуществах запрета на использование электронных устройств и телевизора для детей.
Техно-детокс: блогерша запретила детям использовать гаджеты в течение месяца, и результаты впечатляют


Молли Дефранк воспитывает пятерых приемных ребят в возрасте до 10 лет. Женщина написала в Фейсбуке о том, как ей удалось отучить малышей от гаджетов, и этот пост мигом разлетелся по сети.

Сейчас женщина публикует фотографии, на которых ее дети окружены книгами, а не приклеены к экранам телефонов, планшетов и компьютеров. Пост вызвал резонанс среди родителей и набрал 8000 лайков и множество восторженных комментариев.


Приемная мать рассказала, что ее дочь стала читать значительно лучше после так называемого техно-детокса. Раньше она разрешала ребятам пользоваться гаджетами один час в день, но и это негативно отражалось на их творческом мышлении и делало их невнимательными и раздражительными.

Вот пять простых шагов к достижению свободы детей от гаджетов:
1) Полная отключка от экранов на 30 дней. Нельзя идти на уступки и соглашаться на уговоры.

2) Идите с малышами в библиотеку и там помогите им определиться с любимым жанром.

3) Составьте список игровых развлечений. Это может быть рисование, лазанье по деревьям и даже пение хором.

4) Наблюдайте за детьми, улавливайте, что им нравится, и продолжайте этот вид деятельности.

5) Составьте планы на длительный период. Определите, сколько времени для гаджетов вы будете выделять в неделю.

Посоветовавшись с супругом, Молли решила, что будет давать детям возможность поиграть в видеоигры или посмотреть телевизор раз в неделю в течение одного часа. Днем свободы стало воскресенье.


К удивлению многодетной матери, ребятишки не жалуются на отсутствие медиа-развлечений, ведь они научились находить кучу интересных занятий вне мира гаджетов. Они стали намного сплоченнее и креативнее, придумывая совместные игры, начали много читать. Вот уже 7 месяцев семья живет совершенно новой жизнью и призывает к этому других родителей.
Привычные электроприборы и гаджеты несут опасность не только для интеллекта, но и для физического здоровья. Устройства, предназначенные делать нашу жизнь комфортнее, на самом деле могут серьезно навредить.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив