Великий смог в Нью-дели

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

В ноябре качество воздуха в Нью-Дели, который и без того считается одной из самых грязных столиц мира, всегда резко ухудшается. Причина — крестьяне ждут на полях остатки стеблей злаков, так называемые стерни.

Как выглядит великий смог в Нью-дели — смотрим в репортаже.
Великий смог в Нью-дели


В Нью-Дели и так воздух чуть ли не самый худший в мире, но в ноябре становится еще хуже. Основная причина заключается в том, что осенью крестьяне начинают жечь стерню на убранных полях вокруг Нью-Дели и в соседних штатах, и этот дым провоцирует сильнейшее загрязнение воздуха расположенного в низине города, погружая его в непроницаемый смог.(Фото Javed Sultan):

В прошедшее воскресенье Индекс качества воздуха (AQI) здесь уже было попросту невозможно измерить, так как у установленных на улицах регистраторов трехзначное табло, и все они застыли на показателе 999 (при норме 0-50). (Фото Prakash Singh):


















Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив