Полярный интерьер квартиры в Киеве

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Полярный интерьер квартиры в Киеве


Архитекторы из MalyKrasota Design оформили интерьер квартиры для девушки в Киеве. После перепланировки пространство площадью 106 квадратных метров разделилось на два больших объёма — гостиную с кухней, столовой, кабинетом и террасой с одной стороны, а также спальню и примыкающую к ней гардеробную и ванную комнату с другой.

За прихожей, пройдя вдоль синего «куба», в объёме которого спрятаны гостевой санузел, постирочная и места для хранения, пространство расширяется. В центре дневной зоны разместился большой бархатный диван, в глубине скрыта кухня с островом, рядом находится обеденный стол и кабинет. Свет в помещение проникает через большие стеклянные двери, которые ведут на террасу с панорамным видом на центральную часть города.

В интерьере преобладает насыщенная цветовая гамма. Тёмно-синий цвет вертикальных поверхностей в гостиной дополнен тёмным деревом пола, медными поверхностями кухонного острова, золотыми деталями в декоре, насыщенными цветами текстиля. Всё это создаёт интересную игру отражений, которая постоянно меняется в зависимости от времени дня.

Ванная, гардеробная и спальня представляют собой общий объём, который при необходимости можно разделить с помощью штор. Одним из главных элементов в этой зоне стал ещё один куб — в этот раз стеклянный. В нём разместились отдельно стоящая ванна и проходной душ, из которого просматривается вид на спальню и большое окно.

Цветовой акцент в этой зоне изменился, вместо синего здесь преобладает тёплый бежевый цвет стен, вместе с плотным розовым текстилем, светлосерой текстурой камня в ванной и тёплым деревом в элементах мебели.

Интерьер получился полярным, с чётко разделённой границей между дневной и ночной зонами. Здесь одинаково комфортно проводить вечеринки, встречаться с друзьями, или же наоборот, чувствовать себя по-домашнему мягко и уютно, что полностью соответствует требованиям хозяйки квартиры.
























Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив