В новосибирской школе выгнали девочку с чаепития из-за того, что ее мама не сдала деньги на нужды класса

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

В новосибирской школе №183 прогремел скандал. Мама одной из учениц выгнала школьницу с чаепития из-за того, что ее мама не сдала деньги "на нужды класса". Так "сладкий стол" на школьном празднике стал для маленькой Миланы совсем "несладким". Об этом рассказали в паблике "Инцидент Новосибирск" в "ВК".

Милана пришлось прийти на праздник одной, потому что ее мама лежала в больнице. В ходе "чаепития" мать одной из одноклассниц взяла девочку за руку и начала выводить из класса. Также она сказала, что: "ты за общим столом сидеть и ничего кушать не будешь, иди садись там, где твои кексы, там и кушай". Милане не разрешили даже пить сок из стаканов, купленных на общие деньги.
В новосибирской школе выгнали девочку с чаепития из-за того, что ее мама не сдала деньги на нужды класса



"А ты из чего будешь сок пить, я тебе стакан не дам, твоя мать деньги не сдает - тебе пить не из чего", - слова женщины со слов очевидцев.

После унижения ребёнка Евгения заявила в личном сообщении её матери, что девочка не имела права брать стаканчики, на которые не скидывалась. "Ты решила индивидуально, вот и кушайте с булочкой", - добавила торжествующе она, - сказано в публикации в сообществе "Инцидент Новосибирск".

Как сказали очевидцы скандала, все действие разворачивалось на глазах других детей, а классный руководитель не знал об этой ситуации. При этом преподаватель возвращал Милану в класс, когда она выбегала из него со слезами. Родители девочки написали заявление в полицию. На нужды класса мама девочки якобы не сдала деньги, так как родительский комитет якобы отказался представлять документы о расходах. При этом родителям, которые отказались сдавать деньги "в никуда", пообещали неприятные последствия.

Подписчики на скандал отреагировали по-разному. Многие посочувствовали ребенку, а другие поддержали женщину, которая выгнала ее из класса. В комментариях поста также опубликовали ссылку на страницу этой женщины.


Также есть и альтернативная версия этой истории. Якобы присутствовавший на чаепитии рассказал, что мама девочки была удалена из чата родителей "за оскорбления и хамское общение".

"Гнобления на чаепитии не было, девочка неправильно всё восприняла, видимо уже накрученная мамой, и ей малейший взгляд или слово кажется предвзятым. Родителями было написано заявление в полицию за клевету, характеристика и психологический портрет мамы девочки подписаны большинством родителей класса", - написали в сообществе "Инцидент Новосибирск".

В комментариях отрицать произошедшее также начала родственница женщины, выгнавшей девочку.

"В классе были родители, кто не сдавал из-за жизненных ситуаций, никому не было отказано в общих праздниках и подарках! И на этом чаепитие не было отказано. Мама Миланы отправила её с кексами и соком. Ок! Ребёнок был посажен за общий стол! Рядом с другими детьми! СТАКАН был ей предоставлен, т. к. из тетрапака пить не удобно! Она сидела и ела со всеми вместе!", - комментирует ситуацию родственница женщины.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив