В Японии уже перешли на четырехдневную рабочую неделю. А в России пока думают над этим

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Помните, премьер-министр Дмитрий Медведев обмолвился, что когда-нибудь мы сможем перейти на четырехдневную рабочую неделю. В правительстве эту идею раскритиковали. А вот японцы попробовали… Что из этого получилось?
В Японии уже перешли на четырехдневную рабочую неделю. А в России пока думают над этим


Компания Microsoft в качестве эксперимента решила на месяц перейти на четырехдневную рабочую неделю. Японский офис не был против, поэтому с радостью воспринял это предложение.


В августе все сотрудники компании (а их 2300!) получили дополнительный выходной в пятницу — при этом им не сокращали зарплату и не вычитали дни из отпуска.


Каков итог? По сравнению с августом 2018 года, продуктивность увеличилась почти на 40%. При этом компания сэкономила на потреблении энергии (оно снизилось на 23%) и на бумаге (сотрудники печатали на 58% документов меньше), - сообщает «Медуза».


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив