Эта девушка просит незнакомцев поцеловать себя на улице для эффектного кадра

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Когда приезжаешь в другую страну, то хочется запечатлеть себя на фоне достопримечательностей, чтобы затем хвастаться крутыми кадрами перед друзьями. Но эта девушка пошла дальше и ради эффектных снимков просит незнакомцев поцеловать ее на улице.
Эта девушка просит незнакомцев поцеловать себя на улице для эффектного кадра


Парни, судя по всему, не против такой прыти и не отказывают Кристине. Так, молодой человек у Эйфелевой башни с удовольствием согласился на авантюру блогера, как и парень из Рима, которого она поймала у Колизея.


Удивительно, но подписчики не только не осудили Кристину, но и признались, что делали то же самое. Они даже прислали несколько кадров, свидетельствующих об этих шалостях

«Цель не в том, чтобы путешествовать по миру со своим мужчиной, а в том, чтобы иметь мужчину в каждой части мира, где вы бываете», — добавила другая.





Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив