Украинская певица Maruv стала лучшей исполнительницей от России. Такое возможно?

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Накануне в Севилье прошла премия MTV Europe Music Awards, на которой знаменитости получили заветные награды. Maruv стала лучшей исполнительницей, правда, произошла путаница – выдвигали ее от России, а сама она украинка.
Украинская певица Maruv стала лучшей исполнительницей от России. Такое возможно?


Ситуацию прояснил ее директор Кирилл Фельдман, который в беседе с журналистом отметил, что «выдвижение певицы Maruv на премию MTV от MTV Russia не означает связи артистки с российским телеканалом».


«Номинация звучала "Лучший артист по версии телеканала MTV Россия". Никакого отношения к премии российской это не имеет и не имеет отношения к лучшей артистке из России», — сказал Фельдман телеканалу «360».

Певица очень популярна в нашей стране, да и на всем постсоветском пространстве. И у нее часто случаются проблемы. Например, она не поехала на международный конкурс «Евровидение» после скандала с жюри, которые пытались понять ее отношение к истории с Крымом. А после навязали кабальные условия контракта, от которых артистка приняла решение отказаться.



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив