Сочетания в одежде, которые могут зрительно добавить лишние килограммы

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Иногда совсем не лишний вес портит образ девушки, а неправильно подобранная одежда и обувь. Если вы не хотите визуально выглядеть толстой, старайтесь избегать нижеизложенных ошибок, которые иногда допускают даже звезды.
Сочетания в одежде, которые могут зрительно добавить лишние килограммы



1. Юбка не той длины


Юбка является тем элементом гардероба, который за считанные секунду сможет создать любой образ: деловой, романтичный, повседневный, праздничный и так далее. Важно лишь выбрать оптимальную длину. Так, в слишком длинной юбке вы рискуете запутаться и упасть, а слишком короткая будет выглядеть вульгарно и нелепо. К тому же, необходимо учитывать особенности фигуры. Чтобы не выглядеть толстой, надевайте ту юбку, которая заканчивается на самом узком месте ноги. Что это значит?

Если у вас полные бедра или икры, то вариант с мини и миди явно не для вас. Также жир может скапливаться в области коленей, и если юбка заканчивается именно здесь, то несколько визуально лишних килограммов вам обеспечены.

2. Горизонталь в образе


Стилисты постоянно повторяют, что горизонтальная полоска в одежде полнит. Однако многие девушки считают, что это правило касается только принта, в чем и состоит их главная ошибка. Дело в том, что тот же широкий ремень визуально «рубит» тело и ноги, а еще делает даже самую стройную фигуру полной. Поэтому, если у вас есть лишние килограммы, старайтесь избегать горизонтальных полос в образе. Лучше отдайте предпочтение вертикальным линиям, которые могут присутствовать как в одежде, так и в аксессуарах.

3. Юбки и брюки на резинке


Такая одежда обрела большую популярность из-за универсальности, ведь не нужно бояться, что вы перестанете в нее влезать, если поправитесь на два-три килограмма. Однако стилисты утверждают, что за счет складок юбки и брюки на резинке добавляют пару сантиметров в области талии, чего нам совершенно не хотелось бы.

Поэтому лучше сразу откажитесь от данных элементов гардероба в пользу моделей с завышенной талией. Такие юбки и брюки не только скроют несовершенства фигуры, но и сделают вас намного стройнее. Плюс ко всему ноги визуально будут выглядеть длиннее, особенно, если вы наденете каблуки.

4. Подплечники и рукава-фонарики



Подплечники сработают «как надо» лишь в одном случае – если у вас опущенные плечи. В этом случае они немного скорректируют фигуру и сделают ее более стройной, женственной. Во всех остальных ситуациях подплечников, так же как и рукавов в форме фонариков, лучше избегать. Они визуально сделают вас объемнее, даже если ваш вес составляет 52 кг.

5. Блестящая одежда



Блестящая одежда выглядит ярко, красиво, привлекает взгляды, позволяет быть в центре внимания. Однако подбирать ее нужно очень осторожно. За счет того, что пайетки, шелк, сатин, атлас и ряд других материалов отражают свет, они прибавляют лишние килограммы и делают фигуру объемнее. То же самое касается и элементов гардероба, сделанных из глянцевой кожи – при неправильном выборе одежды ваш образ будет испорчен. Это вовсе не значит, что нужно совсем отказываться от блестящих нарядов. Просто следите за тем, чтобы объект с блестками не оказался на той части тела, которая и так не отличается стройностью. Например, на бедра или талию.

6. Сапоги с широким голенищем


Высокие сапоги все еще в тренде, поэтому неудивительно, что они есть в гардеробе многих девушек. Однако и здесь есть пара нюансов. Если длина обуви заканчивается на широком месте икры, то повторяется история с неправильно подобранной юбкой – привет, лишние килограммы. Запомните: все горизонтальные линии, присутствующие в вашем образе, не должны находиться на уровне той части тела, которая отличается полнотой. Иначе смело можно сказать, что все пропало.

7. Объемные карманы


Карманы являются очень удобным элементом, особенно в повседневных образах. Они выглядят стильно, уместно и, как бы это банально не звучало, помогают куда-то деть руки. Но даже с такими безобидными деталями нужно быть очень аккуратной. Дело в том, что объемные карманы, особенно на попе и в области талии, портят ваш look. С ними вы выглядите гораздо полнее, чем есть на самом деле. Лучше остановить свой выбор на одежде с врезными или карманами в швах. Еще один вариант – накладные, но это совсем крайний случай.

8. Огромные мешковатые свитера



Не стоит их путать с одеждой в стиле оверсайз. Почему-то многие девушки с лишним весом свято верят в то, что если они наденут свитер на пару размеров больше, то будут выглядеть в нем более хрупкой и стройной. Это миф! Делая такой выбор, они, наоборот, визуально накидывают себе еще 4-5 лишних килограммов. Такой трюк может сработать только в случае с худенькой миниатюрной девушкой – она действительно будет смотреться в большом свитере очень мило и трогательно. А вот леди с формами только усугубят ситуацию и уничтожат свой образ.

9. Укороченные брюки

Брюки нестандартной длины сейчас в моде и являются востребованными при создании не только делового, но и романтичного образа. Однако эксперты советуют отдавать предпочтение такой одежде исключительно высоким девушкам. Основная проблема состоит в том, что этот элемент гардероба «дробит» силуэт, урезает ноги и прибавляет объемов. Кроме того, широкие штанины являются причиной того, что фигура становится похожей на треугольник.

Совет: Если вам хочется пополнить гардероб такой вещью, то остановите свой выбор на модели брюк 7/8. Она красиво открывает щиколотку и делает ноги визуально длиннее. Усилить эффект помогут высокие каблуки.

10. Одежда с рюшами



Еще одно неизменное правило, которое обязательно нужно запомнить – вещи, украшенные оборками, рюшами, воланами зрительно увеличивают пропорции. Именно поэтому стилисты рекомендуют делать выбор в их пользу только тем модницам, которым не хватает объемов в области груди или бедер. Во всех остальных случаях такие декоративные элементы – это табу.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив