Малоизвестные факты о кино

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Малоизвестные факты о кино


Голливуд был создан Харви Уилкоксом, известным борцом за трезвость и сторонником запрета спиртных напитков. Он и его жена хотели, чтобы будущий город был сообществом, основанным на религиозных принципах и принципах трезвости. Они предоставляли бесплатную землю всем, кто хочет построить церковь.



Для управления тремя полномасштабными акулами в «Челюстях» понадобилось 15 членов съемочной группы.


Для фильма «Унесенные ветром» было снято 152 километра пленки. Их отредактировали до 6 километров.



В ходе подготовки к своей роли в «Молчании ягнят» Энтони Хопкинс изучал дела серийных убийц. Он также посещал тюрьмы и знакомился с осужденными убийцами.



Сидни Люмет для съемок «12 разгневанных мужчин» заставил актеров оставаться в одной комнате часами и читать свои роли снова и снова не под запись.


В ходе подготовки к роли Джокера в фильме «Темный рыцарь» Хит Леджер полтора месяца скрывался в номере мотеля. Он пытался понять психологию своего героя. Он посвятил себя тому, что учился играть голосом и изображать садистский смех Джокера. Его толкование Джокера основывалось на образе Сида Вишеса и Алекса Ларджа из «Заводного апельсина»


Режиссер фильма «Реквием по мечте» Даррен Аронофски попросил Джареда Лето и Марлона Уэйанса воздержаться на месяц от секса и сахара, чтобы лучше понять свои роли.



Кристофер Ли (сыграл Сарумана) читал «Властелина колец» раз в год — с тех пор, как книга была опубликована. Он единственный член съемочной группы, который встречался с Толкиеном.


Актрисе, которая сыграла Плаксу Миртл в «Гарри Поттере» (Ширли Хендерсон), было на момент съемок второго фильма 37 лет. Она была самой старшей из актеров, сыгравших учеников Хогвартса.


Первым фильмом, в котором показали слив воды в унитазе, был «Психо» Альфреда Хичкока.



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив