В Венеции вводят налог для туристов

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

С 1 июля 2020 года с туристов начнут взимать налог за доступ к историческому центру и островам Венецианской лагуны. Резолюция о внесении поправок в положение о так называемом «налоге за сход на берег» была одобрена на днях городским советом.
В Венеции вводят налог для туристов


Как сообщает портал Италия по-русски на 2020 год будет введен минимальный тариф (точная сумма не названа, однако, вероятные цифры это: около 3 евро в «низкий» сезон, ноябрь-апрель, 8 евро в «высокий» сезон, 10 евро в дни праздников) при сохранении ежедневной диверсификации, в зависимости от дней меньшего или большего туристического притока.


В течение первых нескольких месяцев 2020 года будет запущена информационная система для покупки ваучеров для освобождения от оплаты налога. Затем будет разработана система сбора налога в виде веб-программы для оплаты через различные платежные системы, а также установлены пункты приема оплаты наличными в городах региона и в соседних провинциях. Однако, цель властей, состоит в том, чтобы прийти к полностью электронному бронированию в 2022 году.

Также планируется запустить систему информационных сообщений в различных точках доступа в город (аэропорт или железнодорожный вокзал) и систему обмена информацией с операторами бронирования отелей о том, как распланировать поездку в Венецию, чтобы платить меньшей налог или получить от него освобождение. С перевозчиками планируется заключение соглашений об информационных обязательствах перед клиентами


Ожидается, что штраф за неуплату, составит около 450 евро.



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив