Звезды, разрушившие чужую семью

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Знаменитости точно так же, как и обычные люди, могут вольно или невольно разрушить чужую семью и попробовать создать свою. Только это не всегда получается, и усилия были потрачены зря. Вот несколько ярких примеров того, как разлучники сами оставались ни с чем.

Миранда Ламберт
Звезды, разрушившие чужую семью



Певица в стиле кантри была не раз замечена в разрушении чужих браков. В 2006 году из-за отношений с ней певец Блейк Шелтон подал на развод. Отношения продлились почти 10 лет, на свадьбе было более 500 гостей, но в 2015-м они расстались. Три года спустя Миранда положила глаз на певца Эвана Фалкера, когда он еще был женат на своей помощнице Стейси Нельсон. Они развелись, но роман Эвана и Миранды не продержался и полугода.

Владимир Яглыч



В 2013 году актер участвовал в шоу «Ледниковый период» в паре с Оксаной Домниной, чемпионкой мира по танцам на льду. У них закрутился роман, хотя Оксана пять лет прожила с Романом Костомаровым. Впрочем, меньше чем через год пара рассталась, Домнина вернулась к Костомарову, вышла за него замуж и родила сына. Яглыч, в свою очередь, начал встречаться с актрисой Анастасией Паперной, и у них родилась дочь.

Кристен Стюарт


Исполнительница роли Беллы в саге «Сумерки» не так скромна, как кажется! С 2008 года она состояла в отношениях с партнером по съемкам Робертом Паттинсоном, а затем увлеклась продюсером фильма «Белоснежка и Охотник» Рупертом Сандерсом. Их совместное фото попало на обложки желтых газет. Из-за этого пострадали ее собственные отношения: в 2013-м Паттинсон, который даже после этой истории готов был на ней жениться, окончательно съехал. Кроме того, жена Сандерса, модель Либерти Росс, подала на развод и опеку над их двумя детьми. В итоге Кристен объявила, что осознала себя бисексуалкой, и начала встречаться не только с мужчинами, но и с женщинами. Последние два года она встречалась с моделью Стеллой Максвелл, но перед Новым годом пара заявила о расставании.

Сиенна Миллер


Эта история длилась много лет, и в ней слово «измена» встречается не один раз. Итак, в 2003 году она сошлась с Джудом Лоу, отцом троих детей и мужем Сэнди Фрост. Те развелись, закрутился роман, в 2004-м они обручились… Но вскоре стало известно, что Лоу изменял ей с няней детей Нэнси Райт. Кроме того, Миллер была недовольна тем, что ее жених проводит много времени с детьми и бывшей женой. Однако звезды не могли жить друг без друга, и их отношения, со всеми взлетами и падениями, просуществовали до ноября 2006 года.

Затем был перерыв, во время которого Джуд Лоу успел стать отцом ребенка модели Саманты Берк, а Миллер — получить предложение о замужестве от актера Риса Эванса. В декабре 2009 года Джуд и Сиенна вновь сошлись, а через год с небольшим расстались. Поговаривают, причиной стал роман Джуда Лоу с моделью Кэтрин Хардинг.

Габриэль Юнион



Актриса из «Плохих парней», исполнительница главной роли в фильме «Быть Мэри Джейн» начала встречаться с именитым баскетболистом Дуэйном Уэйдом в 2009 году. Официально в то время он еще был женат, хотя подал на развод со школьной подругой Сиовон Фанчес, с которой они завели двоих детей. В 2013-м стало известно, что у него родился сын от актрисы Аджи Метойер. Впрочем, Габриэль нашла в себе силы простить его, выйти замуж, и в 2018 году у них появилась дочь, рожденная суррогатной матерью.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив