Секрет успеха от самого "страшного" риелтора из США

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Смекалистый риелтор из США придумал одно из самых популярных объявлений о продаже дома в городе, испугав потенциальных покупателей. Он решил отказаться от традиционных и скучных снимков недвижимости и сделал необычные фотографии комнат. На каждой из есть непрошенный гость, которого никто не захочет видеть в своем доме. В результате его объявление собрало 1,5 млн просмотров.

В маленьком городке Ленсинг в штате Мичиган продается дом, который не может похвастать большими размерами и шикарным фасадом. Если бы вы гуляли по улице Честнат (а именно там находится жилище), то навряд ли вам захотелось бы остановить свой взгляд на этом сером сайдинге и заросшей лужайке.
Секрет успеха от самого "страшного" риелтора из США


Нашего супер-риелтора зовут Джеймс Пайл. Он смог сделать такое крутое объявление о продаже дома, что оно за первые шесть дней собрало полтора миллиона просмотров. Это настоящий рекорд для такого скромного жилья в пригороде. Итак, вот, что задумал Джеймс.







Джеймс решил надеть маску и костюм Призрачного лица - всем известного маньяка из фильма "Крик". По словам релтора, он старался в преддверии Хеллоуина, который пройдет в ночь с 31 октября на 1 ноября, рассказал он MLive.

"Я хотел сделать что-то весёлое для… праздничных дней", - сказал агент.


Тем, кому захочется купить это старый и страшный дом, нужно потратить 105 тысяч долларов (почти семь миллионов рублей). Но им стоит поторопиться, поскольку теперь у Пайла уже есть список из восьми тысяч потенциальных покупателей.



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив