Простой и быстрый способ удалить следы наклейки на автомобильном стекле

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Нельзя просто так взять и оторвать наклейку со стекла автомобиля. В 9 из 10 случаев из этого начинания не выйдет ничего хорошего. В первую очередь потому, что после снятия наклейки остаются откровенно чудовищные следы из клея и фрагментов самой наклейки. Избавиться от всего этого куда сложнее, во всяком случае без использования специальных средств. Именно поэтому нужно знать, как правильно и что нужно делать.
Простой и быстрый способ удалить следы наклейки на автомобильном стекле


Что понадобится: жидкость для снятия лака (или Уайт-Спирит), бинт или ветошь, или ватный тампон.


Итак, удалить наклейку со стекла так же, как и следы от нее, совсем не сложно. В первую очередь необходимо протереть стекло сухой чистой тряпкой или ветошью. Это необходимо сделать для того, чтобы удалить с него всякую пыль. Если не провести предварительную очистку, то в дальнейшем на стекле могут появиться страшные разводы, что в свою очередь сильно осложнит процесс работы.


Когда стекло будет приведено в порядок, берем новый чистый кусок ветоши и смачиваем его в жидкости для снятия лака (или Уайт-Спирите). Инструмент для сведения наклейки готов. Уверенными и быстрыми движениями начинаем тереть то место, где остался клей и фрагменты бумаги. Под действием используемого средства клей растворится почти моментально. Еще немного усилий и стекло будет абсолютно чистым.


После проведения очистки можно также еще раз помыть стекло обычной водой и насухо протереть. Описанная методика прекрасно подходит для удаления любых наклеек, а также для сведения некоторых других загрязнений подобного толка.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив