Заброшенный гараж с сокровищем внутри

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

70 лет простояла в гараже закрытой машина. Ее просто забыли, а когда вспомнили, она уже превратилась в сокровище.
Заброшенный гараж с сокровищем внутри


Некий Гарольд Карр был настолько скупым, что никто из родственников всерьез не рассчитывал на хорошее наследство. И в самом деле, внукам дедушка завещал лишь старый гараж, стоящий к тому же на отшибе.


Последние годы мистер Карр провел в полном одиночестве. Он отказывался видеть детей, не интересовался внуками и на прогулки выходил с неохотой. Только племянник как-то в одном из разговоров мельком услышал, что у дяди стоит где-то машина.

Но какая именно, да и есть ли она на самом деле, Карр рассказывать не стал. Вступив в права наследства никто из родственников не стал торопиться разбирать старый хлам в древнем гараже.

Наконец, дошли руки все у того же племянника. Нехотя он открыл скрипящие двери и спустя полдня работы вдруг действительно наткнулся на автомобиль.

И не простой. В гараже Гарольд Карр держал раритетный Bugatti Type 57s Atalante. Спорткар, выход которого во многом определил будущее великой автомобильной компании.


А конкретно эта модель и вовсе была чудом техники. Комплектация делала ее невероятным раритетом — всего было выпущено 43 экземпляра и большая часть из них уже утеряна.

К тому же выяснилось, что в свое время спорткаром владел граф Хоу Курзон, член британского парламента. Карр выкупил ее по знакомству, дедушка оказался не простым.

Рядом с машиной наследники обнаружили и целый мешок писем от перекупщиков с просьбами продать раритет. Дед отказал всем, оставив наследство внукам.


Они выставили Бугатти на аукцион и выручили 4 миллиона долларов — кто мог подумать, что пыльный старый гараж способен принести такие деньги.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив