Здание с садом на крыше

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

В больших городах отчаянно не хватает природы, это факт. Но, к счастью, современные архитекторы успешно находят лазейки, чтобы решить проблему и озеленить пространство вокруг. И даже невзрачные дома начинают сиять новыми красками.

Мы сделали подборку зданий с необычными «живыми» крышами, чтобы летнее настроение стало еще ближе.
Здание с садом на крыше


Муми-дом в Японии

Сказочный домик с зеленой крышей притаился в парке недалеко от шумного Токио. Пожалуй, в таком месте захотят немного пожить и дети, и взрослые.


Международный зал в Японии


Здание международного зала ACROS в городе Фукуока (Fukuoka) — зеленый оазис в центре города. Около 35 тысяч растений уютно разместились на 15 каскадах террас и радуют глаз прохожих.


Отель в Израиле


Здание в Эйлате украшено шарообразными деревьями и выглядит очень жизнерадостно. Кроме внимания прохожих его постояльцы получают шикарную возможность ненадолго спрятаться от знойного южного солнца.


Магазин в Торонто


Все здание построено с учетом зеленых технологий, но в крыше — особая прелесть. Можно и прогуляться вдоль клумб и грядок, и посмотреть на современные небоскребы.


Отель в Австрии


Спа-отель, спроектированный австрийским архитектором Фриденсрайхом Хундертвассером (Friedensreich Hundertwasser), — настоящий архитектурный шедевр. На волнообразной крыше высажен целый микс из кустарников, деревьев и газонной травы.


Дом в китайской провинции


Причудливый узор из газона сплели на крыше китайского дома, мастерски замаскировав здание под окружающую природу.


Гараж в Канаде


Маленький сад, доступный для воплощения на любом дачно-огородном участке. Находчивое решение на тему «Где бы еще посадить цветы». Маме точно понравится.


Кампус университета


Кампус Наньянского технологического университета (Nanyang Technological University) — самый большой в Сингапуре и точно самый позитивный. Уставшим от учебы в четырех стенах студентам достаточно просто переместиться на крышу для поднятия настроения.


Здание правительства в Чикаго


На крышу здания Сити-Холл (City Hall) в Чикаго обычным прохожим попасть без специального тура непросто, но оно визуально доступно для обозрения 33 высоткам этого района. А с самой крыши собирают около 200 фунтов меда каждый год, между прочим.


Дома на Фарерских островах


Дерновыми крышами в скандинавских странах и сейчас никого не удивишь. А до середины XX столетия это вообще был самый распространенный вид кровли. Давние традиции и хороший микроклимат в домах так по нраву жителям северных регионов, что и в наши дни многие в них живут.


Шведский ресторан в Америке


Владельцы шведского ресторана в одном из штатов Америки пошли еще дальше. Они не только воссоздали национальный дом, но и зарегистрировали оригинальный товарный знак — козы на крыше.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив