Откровенно странные вещи, которые побили рекорды по числу заказов в интернете

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Каждый сезон в мире появляется все больше странных вещей и аксессуаров. Далеко не все они одинаково полезны. Тем не менее, периодически на рынок попадают откровенно странные приспособления, которые спустя уже непродолжительное время превращаются в настоящий хит. Сейчас как раз речь и пойдет про парочку таких вещиц.
Откровенно странные вещи, которые побили рекорды по числу заказов в интернете


1. «Губастая» подушка


Подушка для практики. |Фото: lemurov.net.

Очень странный предмет, который приобрёл невероятную популярность среди молодежи. Все потому, что у этой подушки есть силиконовые губы, которые (по заверению производителя) нужны для того, чтобы упражняться в поцелуях.

2. «Романтический» матрас

Отличная штука. |Фото: velvet.by.

В чем главная проблема двуспальной кровати? Нельзя просто так лечь со своей второй половинкой и уснуть на боку, при этом обнявшись. Те, кто уже пробовал, согласятся с тем, что это (мягко говоря) не очень-то удобно. Эту проблему призван решить вот такой вот слоеный матрас, внутрь которого можно просунуть локоть, а то и руку целиком.

3. Пластырь для век

Пригодится каждой моднице. |Фото: feedjc.org.

Пластырь, предназначенный для представительниц прекрасной половины человечества. Нужен этот пластырь только для того, чтобы на коже не оставались ненужные следы краски во время нанесения туши на ресницы. Как правило в одной упаковке будет несколько десятков пластырей, так что хватит их надолго.

4. Дамский писсуар


В поездке пригодится. |Фото: alitrack.ru.

Приспособление для оправления малой нужды женщинами во время поездки. Подобные аксессуары пользуются невероятным спросом. На сегодняшний день только в Европе было продано более 5 млн штук мобильных писсуаров для женщин.

5. Обувь-наклейка


Берем с собой в отпуск. |Фото: styleinsider.com.ua.

Весьма специфическая обувь, которая позволит ходить босяком (почти). Специальная гибкая пластинка наклеивается непосредственно на ступню, защищая ее тем самым от всех неприятных неожиданностей, которые могут оказаться на песке или в траве.

6. Подушка для сна в любой позе


Это не крышка унитаза. |Фото: lemurov.net.

Это вовсе не крышка унитаза, а очень удобная подушка, которая предназначена специально для того, чтобы спать в любом месте. В первую очередь подушку должны оценить те, кто любит спать в различных транспортных средствах, в том числе общественных. Например, в автобусе или самолете.

7. Накладка на каблук


Накладка на каблук полезна. ¦Фото: yandex.ru.

Существует такое приспособление, как «автопятка», которая нужна для того, чтобы можно было без проблем управлять машиной в обуви на каблуках. Данная накладка является по сути тем же самым, однако используется уже в повседневной жизни.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив