Специалистка по эскорту про мужские профессии

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Специалистка по эскорту про мужские профессии

Эта импозантная дама – некая Аманда Гофф, известная как Саманта Х ("икс", а не "ха"). Она считается топовой и весьма дорогой работницей эскорта. Настолько дорогой, что сама решает, с кем из своих клиентов можно обменяться жидкостями. И недавно она вывалила своё личное исследование, в котором описала сексуальные навыки представителей разных мужских профессий. Местами интересно!

Итак, адвокаты в основном психопаты, которые прямо во время секса дебоширят. Но зато у них дорогие костюмы и интересные истории.

Высокопоставленные работники полиции смешные и приземленные, без понтов. Любят раздавать обещания и панически боятся, что обнаружится из связь на стороне. В сексе смешные, милые и быстрые. И всегда уставшие.

Финансисты биржи ищут себе всякие удовольствия и излишества. Могут дать бесплатные советы по уклонению от налогов, приносят с собой шоколад.

Биржевые торговцы выглядят как волки на работе, но в постели все котики. После секса показывают фото своих собак и каждый раз не могут поверить, что изменяют жене. Все поголовно сходят с ума от женщин постарше (MILF). Во время прелюдии слишком уж стараются.

Доктора: снова хорошие истории и дорогие костюмы. Знают женское тело и умеют во время прелюдии сделать всё и очень качественно.

Банкиры – как адвокаты, только минус шарм и юмор. Эгоисты, секс обычно ни о чем, так как к моменту его начала они уже бухие. Так что лучше трахаться с ними уже утром, до завтрака.

Инженеры – получают много, рукастые и милые. С ними о работе лучше вообще не говорить, а то есть риск, что они сорвутся и начнут рассказывать. Секс с ними хорош, но только если попросить из предварительно почистить зубы.

Знаменитости – худшая категория. Депрессивные и эгоцентричные одновременно. Получая миллионы постоянно клянчат скидку. И главное – их секс в кино выглядит гораздо лучше, чем в реальной жизни.

Бандиты. Чем круче авторитет, тем милее человек. Настоящие джентльмены. Ни слова про работу или шрамы, в постели скромняги. Уважают женщину.

К сожалению, нет ни слова про водителей троллейбусов, слесарей с МАЗ или учителей-трудовиков из школы. Видимо, Саманта Х им просто не по карману?


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив