Мужчина с 11-см членом: я – инвалид!

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Мужчина с 11-см членом: я – инвалид!

Перепечатываем крик души мужчины, который собой хорош, но природа обделила размером бананчика. Реально отчаянная ситуация.

Мне 34 года, живу в Москве, работаю нач.отдела продаж , зарплата выше средней по Москве, но только смысла нет в моей жизни, чаще всего посещают мысли о суициде. Мой член в состоянии эрекции 10-11 см. Внешне я всегда нравился девушкам, в школьные студенческие годы занимался футболом, была отличная фигура да и лицом не обделен. Когда мне было 18-20 лет я особо не заморачивался знал что **ек маловат, но большого значения не предавал, у меня была любимая девушка с которой мы провстречались полтора года она была девственницей и не понимала что мало а что много и. т.д проблемы начались потом.

После первого секса, от меня как правило сбегают, часто бывало когда девушки сливались посреди ночи, поскольку внешне я видный и нравлюсь женщинам партнерш было много ,но чаще на одну ночь.Я читал кучу форумов, книг на тему секса, пытался компенсировать руками языком и прочее, подбирал нужные позы, толку от этого ноль,10-11 см это критическая длина при которой не реально удовлетворить девушку как бы ты не рвал задницу, оральный секс (куни) большинство девушек вообще не воспринимают всерьёз это как прелюдия не больше, поэтому все разговоры про (пальцы, куни и прочее)просто бред, если нет нормального члена это все сурогат, насадки с сексшопа все это выглядит ещё жальче.

Обычно после секса на тебя смотрят с жалостью потом общение прекращается, бывало девушка была по уши влюбленна но после секса, на её лице была жалость и разочарование.Отношения больше 2-3 месяцев не разу не длились и мне прямо говорили что не удовлетворяю.Короче товарищи это пи**ец почти инвалидность.

Больше всего раздражают насмешки в обществе ,я этого не понимаю ну смейтесь тогда над безногими, слепыми, мелкописичники такие же инвалиды по сути. Бабы так вообще за людей не считают, как будто **ять я на ярмарке себе член выбирал. А это реальная проблема ты просто не можешь нормально заниматься сексом ,а это один из основных инстинктов, психика страдает ужасно, каждый секс это моральная травма.

В мире на данный момент не существует операций по увеличению члена, их рекламируют но это развод на деньги, они не эффективны, я изучал эту тему общался с людьми в лучшем случае + 2 см и то если очень повезет чаще всего ноль, подрезают связки потом ты носишь растяжитель пол года ,чаще всего после этого растяжителя становятся вообще импотентами с нулевым результатом.

Секс с маленьким членом ужасен и для тебя самого кайфа ноль, доступно только пару поз, в процессе фрикций он выскакивает, хотя с опытом у меня перестал выскакивать.Последний раз у меня был секс года два назад, девушка просто встала и ушла.Теперь я сплю только с проститутками потому как столько позора и моральных травм испытал что психика уже надорванна.Для сего пишу не знаю, просто выговорился, часто думаю о ****** у меня все.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив