Изуродованная любовь

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Мы прощаем любимым питомцам мелкие шалости, но у Габриэль Майерс из Индианы действительно большое сердце, ведь она простила кровожадному питбулю откушенный нос. Читайте дальше о том, как живется молодой женщине с обезображенным лицом и что помогло ей преодолеть комплексы.

Несмотря на изуродованное лицо девушка продолжает радоваться жизни, обниматься с собаками и работать в магазине для домашних питомцев.
Габриэль Майерс никогда не боялась собак до тех пор, пока питбуль друга жестоко не раскромсал ей нос.

29-летняя жительница Индианы, США, после атаки разъяренного пса получила зияющую дыру на лице и потеряла все зубы.
Изуродованная любовь

Раньше девушка работала в универмаге. Она перенесла семь операций, чтобы хоть как-то восстановить лицо. Два года она страдала, замечая косые взгляды незнакомцев, которые с ужасом шарахались от девушки.
Несмотря на все, что ей пришлось пережить, Габриэль продолжает любить собак. Сейчас она работает в магазине товаров для домашних питомцев.


Девушка всегда обожала собак и с нетерпением хотела увидеть нового пса своего друга — американского питбуля по кличке Кейн. Ей нравилась эта порода, хотя эти собаки считаются опасными и запрещены в Великобритании и некоторых частях США. У Габриэль тоже была собака Чеви — смесь лабрадора, боксера и американского питбуля.


Это произошло 11 июня 2017 года. Мисс Майерс отправилась на вечеринку. Она мило играла с новым питомцем друга, а когда пришло время уезжать домой, захотела попрощаться с питбулем. Девушка присела, чтобы обняться с псом, но тот неожиданно вцепился зубами в ее лицо. Габриэль закричала, пес отскочил от девушки, но ее лицо уже было изувечено.
Травмы оказались настолько серьезными, что скорая помощь помчала несчастную в центральную больницу в Индианаполис, где врачи срочно отправили пострадавшую на операционный стол. Девушку ввели в искусственную кому, чтобы успокоить ее организм, пока начнут заживать раны.


Габриэль очнулась через два дня и была ошарашена новостью: врачи не смогли пришить ей нос, потому что не кровоток в его тканях возобновить не удалось. Они восстановили лицо насколько это было возможно. Девушка была раздавлена, осознав, что с ней произошло. В течение многих дней она носила повязки и ела перетертую еду, потому что осталась без зубов.


После произошедшего у Габриэль началась депрессия. Она плакала, когда смотрела на свои старые фотографии. Были моменты, когда девушка думала, что лучше умереть, чем ходить с дыркой на лице. Ей казалось, что жизнь окончена. Мисс Майерс не хотела ни с кем общаться — это была самое худшее, что когда-либо с ней случалось


Мало по малу Габриэль собралась с силами, привыкла к ежедневной процедуре промывания раны, чтобы предотвратить инфекции. Она месяцами не выходила из дому. Два года после ужасного происшествия были для нее невероятно тяжелы: люди смотрели на девушку с неподдельным ужасом, а некоторые вслух грубо выражали свои впечатления от ее внешности. Раньше мисс Майерс чувствовала себя неловко и терялась, но сейчас она сердится и всегда дает ответ на колкие замечания.


Для своих собак хозяйка осталась такой же, какой была всегда. Животные продолжают ластиться к ней, и она говорит, что не справилась бы со всем, что на нее свалилось, если бы не ее любимцы. Габриэль решила не подавать в суд на друга, но оборвала с ним связь.

Питбуль Клайд, который изуродовал мисс Майерс, находился в изоляции на карантине в течение 10 дней, после чего его вернули хозяину. Пострадавшая девушка не хотела, чтобы животное усыпили, она считает причиной произошедшего то, что питбуль просто приревновал ее к другим собакам.


Девушка долго обдумывала то, что случилось, и поняла, что именно любовь ее собак Мо и Чеви спасла ее и помогла собраться с духом. Животные требуют ее внимания и заботы, как и раньше, поэтому ей, как и прежде, приходится вставать утром и ухаживать за ними. Без этого Габриэль не смогла бы выйти из того подавленного состояния, в котором она так долго находилась.


Сейчас мисс Майерс работает в магазине товаров для домашних питомцев и любит свою работу. Она сделала пластику лица — хирурги закрыли злополучную дыру, реконструировав нос. Сейчас девушка счастлива и ощущает себя увереннее, чем когда либо. Что ж, силе ее духа можно позавидовать. Доброта и прощение помогли Габриэль преодолеть ужасную ситуацию, и мы желаем, чтобы мир был к ней так же светел и открыт, как и она к нему.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив