Ученые выяснили, как кошки относятся к людям

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Американские ученые провели эксперимент и выяснили, что коты – не такие уж и независимые животные. И к своим хозяевам они испытывают теплые чувства, но с определенным оттенком.
Ученые выяснили, как кошки относятся к людям


Специалисты признали, что кошки любят хозяев, как дети – своих родителей. В эксперименте, который позволил это понять, приняли участие 80 человек и столько же их питомцев.



Ученые оставляли котов с людьми в незнакомой комнате на две минуты. Затем они просили людей выйти, а потом вновь вернуться. Без людей коты начинали мяукать, нервничать, ходить по комнате и искать выход. Когда хозяева возвращались, некоторые питомцы подходили к ним, а отдельные – даже запрыгивали на руки.



По итогу оказалось, что около 65% котов контактировали с хозяевами после их возвращения. Ранее ученые проводили аналогичный эксперимент с маленькими детьми – там показатель был на том же уровне.






Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив