Любительские фото Софи Лорен

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

20 сентября 1934 года в Риме родилась будущая звезда мирового кино и одна из самых красивых женщин в мире София Виллани Шиколоне.

Среди фотографов, всю жизнь сопровождавших блистательную Софи Лорен, особое место занимал Альфред Эйзенштадт. Он долгое время сотрудничал с журналом Life, и лицо кинодивы появлялось на обложке издания семь раз в течение 1950-1960-х годов. Но в личном архиве фотографа осталось немало снимков, которые так и не были афишированы. Многие из них были сделаны во время повседневных дружеских встреч с актрисой.
Любительские фото Софи Лорен



Италия, 1961 г.

Сама Софи Лорен так отзывалась о дружбе с Эйзенштадтом: «Наше знакомство с Эйзи было любовью с первого взгляда. Он стал моей тенью. Но он никогда не пытался вмешиваться в мою жизнь. Он просто фотографировал и улыбался и был счастлив быть со мной, как и я — с ним».












Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив