Знаменитости, потерявшие детей при родах

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Каждая из этих женщин мечтала выносить и родить малыша, но судьба распорядилась иначе. Семь героинь, которые потеряли детей во время родов, — в нашем материале.

Мишель Обама
Знаменитости, потерявшие детей при родах

20 лет назад Мишель Обама пережила потерю ребенка. Позже супруга бывшего президента США призналась, что долгое время хранила эту тайну и даже не подозревала, насколько часто у других женщин случаются выкидыши.

Свое состояние в тот период Обама описала в книге «Становление» (Becoming). Мишель просто почувствовала, что не может не поделиться своим печальным опытом с юными американками. Уже после трагедии супруга Барака Обамы все же стала матерью: на свет появились две дочери пары.

Селин Дион


В 2010-м, в 42-летнем возрасте, Селин Дион родила близнецов Эдди и Нельсона, однако позже канадская певица призналась, что на самом деле была беременна тремя малышами. Еще одному ребенку не суждено было появиться на свет. Позже певица прокомментировала случившееся: «Он решил уйти, чтобы дать место своим братьям вырасти».

Лили Аллен


К 25 годам певица пережила две неудачные беременности. Первый выкидыш случился в 2007 году, второй — в 2010-м. Один из малышей умер во время родов в результате удушения пуповиной. Певица сильно переживала и еще долго восстанавливалась после случившегося. Ситуацию усугубил тот факт, что Аллен подвергли травле в «Твиттере»: пользователи Сети упрекнули звезду в злоупотреблении алкоголем и наркотиками.

Тутта Ларсен


Сейчас телеведущая воспитывает троих детей, однако ее первая беременность была незапланированной и закончилась очень печально. На восьмом месяце врачи решили срочно искусственно вызвать роды. На таком серьезном сроке медики вдруг обнаружили, что у малыша органы развиты настолько плохо, что он не выживет. Так Тутта потеряла ребенка от первого мужа.

Сейчас, с высоты своего опыта, телеведущая говорит, что не стала бы прислушиваться к мнению специалистов и попробовала бы выносить малыша.

Любовь Успенская


В 19 лет Любовь Успенская родила близнецов, но, к сожалению, оба ребенка погибли. Один скончался при родах, а второй прожил всего несколько дней. Сама актриса считает, что произошедшее — своеобразное возмездие за то, что она сделала аборт в 16 лет. Тогда звезда сбежала из дома в Кисловодск с любимым человеком, мечтая начать карьеру певицы.

Елена Проклова



Новорожденные сыновья актрисы умерли, едва появившись на свет. Сама Елена рассказывала в интервью, что трагедия случилась из-за ошибки врачей. Детям просто не хватало питательных веществ, которые плохо поступали через пуповину. Муж Прокловой так и не смог смириться с потерей. Трагедия разобщила супругов: после череды серьезных конфликтов звезды расстались.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив