В Британии 6-летних детей научат, как правильно мастурбировать

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Вот уже несколько недель в британском графстве Уорикшир не утихают споры между представителями властей и родителями, которые возмущены новой учебной программой в местных школах. Пока что курс All about me («Все обо мне») проходит обкатку в тестовом режиме, но уже в следующем году он станет обязательным для всех учеников. Что же так обеспокоило их мам и пап? Дело в том, что помимо дружбы, семейных ценностей и общения в интернете, программа также захватывает и сексуальную сферу. Шестилетних детей планируют научить правильно прикасаться к своим гениталиям.

Нет, вам не показалось. Шестилетних девочек и мальчиков действительно будут обучать самоудовлетворению. 37-летний Джонни Хант, создававший программу, уверен, что только так можно оградить детей от проблем в будущем.
В планы уроков будет входить объяснение «правил касания себя и самостимуляции». Кроме того, ученикам постараются донести мысль, что «ласкать себя — это нормально», несмотря на то, что в обществе это занятие зачастую считают «грязным».
В Британии 6-летних детей научат, как правильно мастурбировать


Учителям необходимо будет объяснить школьникам, что многие люди любят «пощекотать себя и погладить», и в этом нет ничего зазорного. Усвоение материала будет проходить в игровой форме. Например, детям расскажут о вымышленном персонаже — девушке по имени Осень, которая, оставаясь в ванной одна, «касается себя между ног и делает себе приятно». Ученики, в свою очередь, должны дать оценку этому действию — «Это хорошо» или «Это плохо».


Конечно же, детей предупреждают, что существуют определенные ограничения. К примеру, нельзя мастурбировать на публике — нужно делать это в одиночестве, на кровати или в ванной.
Родители новость о предстоящей программе просвещения приняли в штыки и даже обратились к автору программы с требованием отменить или хотя бы изменить ее. Но Хант настаивает: нравится родителям это или нет, но дети всех возрастов будут заниматься самостимуляцией, и их цель научить их делать это безопасно.


В будущем сексуальная реформа коснется не только графства Уорикшир, но и всей Британии. Разработчики проекта и их сторонники намерены внедрить ее в общенациональном масштабе и сделать обязательной к изучению. Изначально предполагалось, что родители сами смогут выбирать, нужно ли их чаду посещать такие занятия, но теперь программа вводится в общий курс.
Смеем предположить, что уже скоро мы услышим новости о массовых акциях протеста в графстве Уорикшир. А пока давайте поразмышляем: вы согласны, что подобные программы снижают риск развития венерических заболеваний, так как помогают детям начинать половую жизнь более осознано? Как бы вы отреагировали, если такое нововведение появилось в вашей школе?


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив