Удовольствие напоказ: известная блогерша получает оргазмы в публичных местах

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Получать сексуальное удовольствие на публике — не для слабонервных. Блогерша Надя Бокоди (Nadia Bokody) откровенно рассказала о своем необычном фетише: удовлетворять себя в публичных местах. Она делает это в кафе, театре и даже в бассейне. Британка уверена, что многие женщины делают так же, но никому в этом не признаются. Узнайте, как Наде удается оставаться незамеченной и почему ее так это заводит, из нашего материала.

Родители отдали Надю на плавание еще в подростковом возрасте. Они надеялись, что это поможет их дочери стать дисциплинированнее, но вместо этого девушка научилась втайне получать оргазмы в общественном бассейне.
Она удовлетворяла себя, сжимая между ног веревки-перегородки. Мысль о том, что никто этого не замечает, подхлестывала Надю и это занятие стало основной мотивацией посещения занятий по плаванию.
Удовольствие напоказ: известная блогерша получает оргазмы в публичных местах

Мисс Бокоди — большая поклонница Тома Хиддлстона. Недавно она прочитала новость о том, что одна из зрительниц представления «Измена», в котором голливудский красавчик участвовал на Бродвее, мастурбировала прямо во время шоу. Надя очень хорошо понимает эту женщину, ведь у нее тоже возникают подобные сексуальные желания.


Идея о том, что кто-то может застукать ее во время процесса, больше всего заводит горячую британку. Когда ей было 20 лет, она открывала занавески в комнате и ночью мастурбировала напротив окна, которое выходило на оживленную улицу. Фантазии о том, что кто-то увидит ее обнаженное тело в свете уличных фонарей, подстегивали девушку больше всего.

Когда Надя работала в офисе, она брала с собой небольшой вибратор в форме помады, с которым развлекалась в комнате для отдыха во время обеденного перерыва. Она утверждает, что это даже повышало эффективность ее работы.


Говорят, что около 30% женщин занимаются самоудовлетворением в общественных местах. Исследователи считают, что этому есть определенные научные обоснования. У искательниц острых сексуальных ощущений низкий уровень допамина — вещества, которое регулирует работу рецепторов в мозгу. Такой вывод сделали ученые Университета Вандербильт в Нэшвилле. Занимаясь самоудовлетворением при посторонних, женщины получают заряд нейромедиатора допамина и восполняют его недостаток в организме.


Исследования показывают, что 20% мужчин и 19% женщин мастурбируют в автомобилях, а 39% людей занимаются самоудовлетворением в офисах. Мастурбация позволяет снять стресс, увеличить активность работы мозга и повысить уровень уверенности в себе.

Бойфренд Нади, Кай, знает о ее сексуальных привычках и ничего не имеет против. Не у каждой женщины хватит смелости открыто говорить о своих странностях, но мисс Бокоди — не из робкого десятка. Она делится личными сексуальными впечатлениями и опытом не только со своим парнем, но и с подписчиками в Инстаграме.


Тем не менее публичная мастурбация расценивается в Великобритании как правонарушение. Тот, кого застукали на горячем, может получить 14 дней за решеткой за минутное удовольствие.

Надя говорит, что у общества сформировался двойной стандарт взгляда на мастурбацию на публике. Если это делают женщины, то новость воспринимается с улыбкой, а если мужчины — на них обрушивается лавина оскорблений и вешаются обидные ярлыки.

Хотя Надю никто никогда не заставал на горячем, все ее сексуальные фантазии вертятся вокруг этой идеи. Она утверждает, что далеко не единственная, кто удовлетворяет себя в общественных местах. Интимная жизнь каждого человека скрыта от посторонних глаз, и, кто знает, чем занимается пассажир, сидящий рядом с вами в транспорте, или коллега во время обеденного перерыва.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив