Микки Рурк захотел, чтобы его похоронили на Украине

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Голливудская звезда Микки Рурк вновь удивил своих поклонников. Но не новой ролью или пластической операцией. Актер заявил, чтобы после смерти его похоронили на Украине, а если точнее, то в селе Загорцы в Хмельницкой области. Такое желание появилось после того, как его помощник Дмитрий Корнейчук рассказывал о своей родине. А когда Микки посмотрел фотографии тамошних мест, он сразу же понял, где хочет быть похоронен.

Микки Рурк захотел, чтобы его похоронили на Украине

"Я говорил Диме, что когда умру, не хочу, чтобы меня похоронили здесь. Он показывал, где похоронен его дедушка, и я хочу, чтобы меня похоронили там", - приводит слова актера"Известия".



Таким образом, если воля Рурка не изменится, то Загорцы могут стать местом паломничества для поклонников голливудской звезды. А пока жители этого маленького села даже не подозревают о планах актера. Но пока Микки не планирует уходить в мир иной, недавно он отметил свое 67-летие в Нью-Йорке и чувствует он себя отлично. Есть возможность того, что Рурк заявил об этом не всерьез, но кто знает?






Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив