Страшные последствия парения

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Страшные последствия парения

Такое ощущение, что в СМИ поступил заказ мочить вейп. Хотя мода на "парение" вроде бы уже сошла на нет? Так вот, в США на днях госпитализировали 19-летнего парня, он с трудом мог дышать, задыхался. Провели обследование и обнаружили, что у него добитые легкие, как у 60-летнего мужика, который выкуривал по 2 пачки сигарет в день. Как оказалось, изнутри легкие были забиты затвердевшим маслом из жижи для вейпа, которое попало туда вместе с паром.

Сообщается, что парень ежедневно пускал дышал паром при помощи вейпа, причем всегда с ароматическими маслами с разными вкусами. А теперь содержимое бутылочек буквально спеклось в его лёгких. Сначала врачи приняли его проблему за бронхит, потом за пневмонию, прописали курс антибиотиков, но тесты показали, что у него крайне низкий уровень кислорода в крови.

Сейчас парень в больнице, ему дают дышать специальной нагретой кислородной смесью с высоким уровнем влаги. Вроде бы при попадании в легкие такая смесь разжижает спекшееся масло, побуждает парня кашлять и выводиться из организма. Первую пару дней мокроты выходили с кровью, теперь просто болотного цвета. Врачи говорят, что легкие повреждены и там будут шрамы, но не известно, насколько серьезные. Повезло, что парню 19 лет, организм молодой и он сможет оправиться.

Много (более 530) аналогичных случаев уже зафиксированы в США, врачи опасаются, что скоро к ним толпами могут пойти люди, которые в свое время выбрали "парю, где хочу – законом не запрещено". В штате Нью-Йорк электронные сигареты уже запретили. Трамп обещал ввести запрет на федеральном уровне.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив