Заключенного казнили заключенные

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Заключенного казнили заключенные

В России заключенные одной из колоний в Курганской области немножко убили 28-летнего осужденного, который только-только заехал к ним после СИЗО и суда. Мужчина получил 17 лет за то, что убил свою же 10-месячную дочь. Она мешала ему своими громким плачем, поэтому он с силой швырнул её на пол, в результате чего она вскоре умерла.

Тело убийцы обнаружили на его спальном месте со множеством характерных признаков насильственной смерти. При этом другие заключенные пожимают плечами – ничего не видели и не слышали. Работает следственный комитет, возбуждено дело, но ... Поговаривают, что искать убийцу или убийц будут не очень старательно. Впрочем, кое-то всё же от этой истории пострадает. Пишут, что администрация колонии не приняла мер по недопущению казни при появлении специфического заключенного. Потому что за подобные преступления наказывают не только по закону, но и по понятиям


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив