Бывшая уборщица придумала линейку фитнес-закусок и изменила свою жизнь

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Бывшая уборщица, страдавшая тревожным расстройством, изменила свою жизнь, создав собственный бренд полезных закусок. Алексис Оладипо из Лондона с детства любила готовить и экспериментировать с различными ингредиентами на кухне. Имея диплом по специальности «культура и медиа» Университета Рохэмптон, Алексис не смогла найти подходящую работу и, чтобы свести концы с концами, пошла работать уборщицей в одном из лондонских офисов.
Бывшая уборщица придумала линейку фитнес-закусок и изменила свою жизнь



«У меня не получалось работать модным стилистом на фрилансе, а из-за жизненных трудностей я как будто сдалась и стала снова стремиться к стабильности, то есть к постоянной работе. Но я не могла найти работу, по крайней мере достойную, поэтому решила поработать уборщицей, поскольку мне казалось, что это единственное место, которое я могла получить», — рассказывает Алексис.

Девушка решила не быть слишком избирательной и согласилась протирать рабочие столы и опустошать мусорные корзины в течение почти целого года. Она вставала в три часа утра, чтобы начать убирать в четыре. Именно тогда она стала страдать от депрессии. «Я переживала очень унизительное, эмоциональное расставание, прошла через две медицинские процедуры, у меня не было денег, я сильно похудела и работала уборщицей, имея диплом и не имея возможности найти подходящую работу», — вспоминает девушка.

«Я не обращалась за медицинской помощью, но молилась и верила в божественный замысел. Я начала выздоравливать, стала чуть чаще выходить из дома, начала лучше питаться и прибавлять в весе. К счастью, это был первый и последний раз, когда я испытала депрессию. Я точно избавилась от этого на данный момент», — рассказывает она.

В один из дней после похода в спортзал Алексис осенило. Она заметила, что рядом с ее фитнес-клубом было негде поесть что-нибудь более-менее полезное, но если наесться фастфуда, весь смысл тренировки пропадает. Девушке пришла в голову идея создать продукты для людей, которые пытаются следовать здоровому питанию на фоне загруженного рабочего режима и насыщенной общественной жизни. Она присоединилась к молодежной благотворительной организации The Prince’s Trust, которая помогает молодым людям от 13 до 30 лет получить работу, образование и обучение, и ей помогли основать свой бизнес.


Работая день и ночь, посещая бизнес-семинары и мастер-классы в организации, Алексис наняла одно из лучших брендинговых агентств, и в 2013 году появилась марка Gym Bites — свежие блюда в баночках по цене 5,99 фунта стерлингов (около 8 долларов). В августе 2015 года под этим брендом в продажу поступила линейка здоровых, вкусных и питательных салатов для тех, кто хочет перекусить после тренировки. Сейчас есть три разновидности — насыщенный белками салат с курицей Pack-A-Protein Chicken Salad, салат с креветками Oh-Mega! Prawn Salad и салат с брокколи Green Supreme Broccoli Salad.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив