Роскошный мобильный офис на базе пикапа

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Сегодня уже сложно удивить кого-то домом на колесах. Даже самый роскошный вариант с гаражом, бассейном (а иногда и вертолетной площадкой!) едва ли сможет зацепить любителя автомобилей. Именно поэтому группа энтузиастов решила зайти с другой стороны и создала на базе пикапа мобильное рабочее место – настоящий офис на колесах.
Роскошный мобильный офис на базе пикапа



Американские мастера из тюнингового ателье Lexani Motorcars построили офис на колесах. За основу амбициозного проекта был взят пикап Ford F-550. Часть узлов взяли из Cadillac Escalade ESV. Стоит отметить, что это уже далеко не первый подобный проект умельцев. Ранее они уже создавали нечто подобное на базе микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter. Созданная в этот раз новинка получила название G-77: Sky Master.


Американские мастера из тюнингового ателье Lexani Motorcars построили офис на колесах. За основу амбициозного проекта был взят пикап Ford F-550. Часть узлов взяли из Cadillac Escalade ESV. Стоит отметить, что это уже далеко не первый подобный проект умельцев. Ранее они уже создавали нечто подобное на базе микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter. Созданная в этот раз новинка получила название G-77: Sky Master


Многих может озадачить тот факт, что стоит офис на колесах ровно один миллион долларов. Почему так много? Данный вопрос отпадает само собой, едва заглядываешь в салон. Здесь все отделано самыми дорогими материалами, но главное в том, что многие детали были покрыты золотом. Чем 24-карата золота могут помочь в работе – сказать сложно. Однако выглядит салон офиса на колесах действительно шикарно.


Само собой автомобиль, в том числе рабочее помещение, были оборудованы по последнему слову техники. Здесь есть все для создания рабочей обстановки и даже кое-что, что позволяет использовать G-77 в качестве дома, а не офиса. Например, здесь есть охлаждающийся бар, душевая кабинка, кухня и туалет. Работать можно на огромном 65-дюймовом экране. Имеется система климат-контроля. Сидеть же придется в удобных кожаных креслах с подогревом и массажером


Посмотрев на все блага и навороты «Sky Master», возникает только один вопрос: как можно работать в таких условиях?


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив