Отказ от фастфуда помог девушке сбросить 63 килограмма

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Американка Кэтрин Малкерн из Мэна за пять лет смогла изменить себя до неузнаваемости. По словам самой Кэтрин, которой удалось сбросить за прошедшие годы целых 63 килограмма, сейчас она чувствует себя совсем новым человеком. 39-летняя девушка говорит и о том, что не собирается останавливаться на достигнутом и продолжит идти по пути собственного улучшения.

Кэтрин рассказала, что к неправильному питанию её приучили еще в детстве – на столе итальяно-ирландского семейства ежедневно были хлеб и паста. Повзрослев, девушка съехала из родительского дома, после чего в её жизни появился фастфуд. Сама американка пояснила, что гораздо проще было перехватить что-то по дороге на работу, чем тратить время на готовку.
Отказ от фастфуда помог девушке сбросить 63 килограмма


Шли годы, а фастфуд, разумеется, делал своё дело – девушка полнела, но сама этого не замечала. Увеличивающиеся цифры на весах только расстраивали Кэтрин, из-за чего она пыталась заесть обиду «вкусняшками».


Однажды девушка посетила врачей, которые выяснили, что у девушки сильно повышен уровень холестерина – закончиться всё могло очень скоро и печально.

Выслушав докторов, Кэтрин приняла решение изменить не только свою фигуру, но и состояние здоровья. Записалась в спортзал, перешла на правильное питание и отказалась от фастфуда. Как итог – 63 килограмма исчезли, а сама девушка стала ярым фанатом спорта и фитнеса.


"Как только вес начал уходить, я была поражена, на что, оказывается, способно человеческое тело. Я занялась тягой, но речь шла не о цифре на весах, а о том, как я себя чувствую, — и это было великолепно", - заявила Кэтрин.



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив